Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

dmk1 12.09.2022 17:08

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6550125)
Доходит хорошо,да у меня и весь год доходило хорошо, из Китая.А попробуйте что то из Японии получить, хотя это тоже Азия.
Возможно т из Сингапура получить что то такие же проблемы.

Японию не знаю, но вся Европа + Америка + Китай сейчас катаются влет

Rana 12.09.2022 17:24

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6550195)
Японию не знаю, но вся Европа + Америка + Китай сейчас катаются влет

Со страховкой?

dmk1 12.09.2022 19:04

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6550211)
Со страховкой?

Просто катаются, страховка для трусов))

radix 12.09.2022 20:09

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6550248)
Просто катаются, страховка для трусов))

трусы легко страховать, а с часами нарвешься на растаможку.
==
Кстати, а где ваши вещи? Попробуйте рискнуть, смелые есть? Напишите Фреду, пусть засылает на ваш страх и риск. Я бы рискнул, да нет меня в списках..((( Вероятность пропажи низкая, но может зависнуть, вернуться.. хорошо если не поврежденным.
А мои 6 ( прописью шесть )посылок проехали. 23 дня в Guangzhou провисели. Я уж их почти похоронил, ан нет, прорвались, добрались.
Надеюсь у вас тоже все срастется.

dmk1 12.09.2022 22:00

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6550295)
трусы легко страховать, а с часами нарвешься на растаможку.
==
Кстати, а где ваши вещи? Попробуйте рискнуть, смелые есть? Напишите Фреду, пусть засылает на ваш страх и риск. Я бы рискнул, да нет меня в списках..((( Вероятность пропажи низкая, но может зависнуть, вернуться.. хорошо если не поврежденным.
А мои 6 ( прописью шесть )посылок проехали. 23 дня в Guangzhou провисели. Я уж их почти похоронил, ан нет, прорвались, добрались.
Надеюсь у вас тоже все срастется.

Кхм, какое отношение страховка имеет к ТО? К растаможке имеет отношение исключительно заявляемая стоимость, что, для нераскрученного бренда не составляет проблем указать условные 50 баксов за unit. И да, без всякой страховки отлично ездят и адемары и нау патековские замотанные в пупырку и скотч))
По сабжу - пушить Фреда желания, да и задачи нет, исключительно озвучиваю факт, что вопросы с логистикой, по большей части, ушли в прошлое.

radix 12.09.2022 23:36

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6550359)
Кхм, какое отношение страховка имеет к ТО? К растаможке имеет отношение исключительно заявляемая стоимость, что, для нераскрученного бренда не составляет проблем указать условные 50 баксов за unit. И да, без всякой страховки отлично ездят и адемары и нау патековские замотанные в пупырку и скотч))

Страховка сильно превышающая заявленную стоимость, возбудит таможню. Даже декларация - подарок, не сильно спасет. И да, пупырка, скотч, объявленная 20$ и отсутствие страховки 99% успеха.

sacramoni 13.09.2022 11:07

Скажите, в списке #19 синие, сталь значиься как свободный. Часы ещё доступны к заказу?

Dudkin Tuapse 13.09.2022 11:33

Сообщение на Kickstarter:
Уважаемые клиенты

В частности из России, Беларуси и Украины . Мы до сих пор сталкиваемся с проблемой отправки часов с Сингапура. Многие из вас попросили перенаправить часы в другие страны , что мы и сделали без каких либо проблем. В случае если у вас есть альтернативный адрес вне перечисленных выше стран , пожалуйста дайте нам знать через info@horizon-watches.com

djastroid 13.09.2022 12:18

Наконец-то они это предложили. Думаю заказать в Штаты на склад посредник и оттуда уже тянуть в Москву. Примерно 18$ будет стоить оттуда.

Всё, на почту им написал, жду ответа!

djastroid 13.09.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 6550554)
Скажите, в списке #19 синие, сталь значиься как свободный. Часы ещё доступны к заказу?

Выбирать тут номера можно было только до старта компании на кикстартер, как можно приобрести сейчас скажут только на сайте horizon-watches.com

Тут в этой теме остались лишь те, кто вообще никак не могут получить свои часы уже несколько месяцев..

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru