|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
== Кстати, а где ваши вещи? Попробуйте рискнуть, смелые есть? Напишите Фреду, пусть засылает на ваш страх и риск. Я бы рискнул, да нет меня в списках..((( Вероятность пропажи низкая, но может зависнуть, вернуться.. хорошо если не поврежденным. А мои 6 ( прописью шесть )посылок проехали. 23 дня в Guangzhou провисели. Я уж их почти похоронил, ан нет, прорвались, добрались. Надеюсь у вас тоже все срастется. |
Цитата:
По сабжу - пушить Фреда желания, да и задачи нет, исключительно озвучиваю факт, что вопросы с логистикой, по большей части, ушли в прошлое. |
Цитата:
|
Скажите, в списке #19 синие, сталь значиься как свободный. Часы ещё доступны к заказу?
|
Сообщение на Kickstarter:
Уважаемые клиенты В частности из России, Беларуси и Украины . Мы до сих пор сталкиваемся с проблемой отправки часов с Сингапура. Многие из вас попросили перенаправить часы в другие страны , что мы и сделали без каких либо проблем. В случае если у вас есть альтернативный адрес вне перечисленных выше стран , пожалуйста дайте нам знать через info@horizon-watches.com |
Наконец-то они это предложили. Думаю заказать в Штаты на склад посредник и оттуда уже тянуть в Москву. Примерно 18$ будет стоить оттуда.
Всё, на почту им написал, жду ответа! |
Цитата:
Тут в этой теме остались лишь те, кто вообще никак не могут получить свои часы уже несколько месяцев.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |