|
Цитата:
искл.но к лимбической приматной "мотивации". но есть много исключений. а отношение к понторезам преимущественно негативное. если это не конченный шоу.подрядчик. если чутка терминологию изменить. возможно фраза-мысль станет привлекательнее, с т.з. критического мышления. Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=HOyBqW6bRhs применительно к положению дел на росс. рынке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только у ракетоносителей они работают в одну сторону.
У нас всегда лучше, а у них хуже. |
Дизайн прежнего авангада был на голову выше по уровню. А здесь только корпус, вроде, неплохо выглядит на картинке. А в целом этот авангард - шаг назад.
|
Почему-то при взгляде на цифер сразу вспомнилась новая Молния регулятор, и пахнуло от него чем-то неуловимо азиатским...
|
Цитата:
оценивая деятельность и продукты ракеты мы д. помнить нюансы, которые ранее проговорили: - ракета не обладает достаточной технич. базой. то, чем владеет - советск. фрез.станки + волочильный станок для спирали. используется ли он на практике или служит искл.но для демонстрации туристам - наверняка не знаю. но предполагаю, высок. вероятность последнего. - ракета перебирает имеющиеся мехи, украшая и дополняя ротором с симпатичными картинками. т.е. самое прикольное в ракете размещено под стеклом зад.крышки. искл.я - дизайн русск.кода (без учета обрат.хода) и пара предыдущ. моделей на тему ракет-и-космоса. это опрделяет бизнес-модель: перебрать мехи со склада советск. времен и поместить в кит.корпус с кит.стеклом. а! и безель-каннибал (который часто глючит: то с водой не дружит, то отказывается фиксироваться). все это нужно принять, как данность. чтобы ракета заработала... ну, напр., как орис... нужны инвестиции мин. 1,5 млрд. руб. в ближайшие 5 лет этого не будет. инвестор не появится. внутр. ресурсы (прибыль) в достаточ.объеме - тоже. если только гос.во не подключится в лице ФРП. тоже невозможно. по многим причинам. ожидать роста цены на предыдущие модели (в отл.сост.) вместе с увеличением на новые - можно... но не нужно. и вредно для психики. вывод: покупка ракеты сегодня - искл.но иррационально-эмоциональный поступок. алексм ранее дал замечательный рецепт. хотите ракету? - превратите покупку в приключение. с поездкой на завод, экскурсиями и прочтми радостями. такая покупка станет намного дороже. зато какие впечатления! покупать ракету, как единств. часы, и/или за счет накоплений-откладываний-лишений - да, это сумасшествие. |
У денгетата уже обзор вышел. Корпус от последнего русского кода, как я понимаю. 16 мм толщина - в дизайн, как по мне, не вписывается совершенно, тут нужно что-то плоское...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |