|
Цитата:
Зимой на улице в перчатках расстегнуть пальто, достать часы и открыть крышку над цифеблатом, это тот еще квест, поверьте на слово. Пришлось скидывать обалденный карманник (который, кстати, специально без крышки выбирался, чтобы поменьше манипуляций), его выцеливал долго, торговался отаянно, носить пытался страстно, но нет, не получилось... Конечно, можно было его оставить на тёплую пору, но у меня переубедить себя не получилось. Пришлось собирать сэт марьяжей и конверсий, чтобы носить полюбившиеся механизмы на руке. |
Цитата:
Ах да, и хвалёный OLED дисплей на ярком солнце слепнет так же, как и TFT, мой друг так на обычные часы со смартфона перешёл. Надоело вглядываться. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтобы понять в какую сторону копать? Понятно, что саб или наутилус найти нормальные кварц нереально. Да и симастер тоже если это не Китай. В целом какой дизайн если брать по направлениям нравится? |
Цитата:
На этом собственно и все. Часы прекрасно живут своей жизнью без вашего лишнего участия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По классике я ты тоже прх предложил, также небезызвестный таймекс делает небольшие часы. Ситизен промастер? Это стрелки. Цифра а1100 от касио неплохая. 5600 серия. Хамильтон ПСР это вообще эмоции! У ситизен есть линейка забыл как называется на американском сайте есть там вроде тоже около 40 мм и много разного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять таки, не считал, сколько раз, но часто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |