Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 5545756)
Наверное, помимо «надеть вещь», надо еще уметь «носить вещь».
У Вас не очень как-то выходит. Надо как-то поработать над этим.
|
Неоднократно задавался этим вопросом для себя . Вроде покупаешь приличные вещи , по размеру , даже вполне сочетаемые по стилистике и цветовой гамме , а смотришься тяжёлым мешком или в лучшем случае старым попугаем ( коих нас тут много :rolleyes: ) .
Причины моих проблем - до 35 лет носил спортивную одежду , что выдавали и не было навыка подбора одежды на разные случаи жизни . Только к 40 этим озадачился и постепенно стал плотно этими вопросами интересоваться . Что-то уловил быстро , что-то медленее , в чём-то "плаваю" по сей день , но я не боюсь экспериментировать и периодически выглядеть нелепо , потому что через это я научился именно "носить" одежду и быть естественным и непринуждённым . Любая рамка - это ограничение , а одежда и обувь должны быть комфортной , естественно удобной при любых движениях , а личный стиль подобрать под свою антропометрию несложно . Единственное , здоровье не всегда способствует носить многое ( для меня обувь , а от этого предмета гардероба все свои луки и строю ) .
|