|
Значит это не бомболюк? Чйёрт побйери!
А еще вопрос - у нас цифер какого цвета? А может ротор (основу) в цвет цифера, а на этом фоне уже накладывать небомболюки. Плохо будет, да? |
Цитата:
Да, мне ещё подсказали на "очепятку" в слове BlacKJack – исправлю ;) |
Не, я прекрасно понимаю по поводу растров, трассировок и последующей детализации. Деталей, реально, больше не нужно. И шасси не надо и всякой другой фигни. Оно и так понятно, что это самолет. Я вот личность темная: в лесу родился, пню молился... что это (или кто это)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Супер-пупер вариант получился имхо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Исправил опечатку, заодно перекомпоновал надписи. Забавно в центре получилось — " Т О Т" ;)
PS Встречал номера лимитированных версий на роторе, а не на корпусе - может и нам так сделать?. Вот под брюхом самолёта например. |
В последнем варианте ЗДОРОВО!
Ещё бы как-нибудь поменьше надписей на крышке постараться придумать...что-бы не портить красоту обратной стороны часов. |
А может не под бомболюком а прямо на корпусе/крыле самолета? причем номер часов с одной стороны а кол-во в серии с другой :)
|
Цитата:
Разнесённые по разные стороны они потеряют вид нумерации. Все таки пишется через " /". Хотя идея оригинальная. |
Да, имел в виду бортовой номер. Но посмотрел фотографии в фас - не привяжешь его туда.
Скорее стоит спросить у Гюнтера, можно ли декоративным элементом закрыть пустоту в центре ротора (кок). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |