|
Вложений: 2
Цитата:
При ширине посадочного места 20мм, ширина расширенной части получается примерно 23.5мм |
" горячую мойку проходили "
Я почему-то так и подумал. |
Мне вариант с кожей понравился, где то так и представлял.
|
Новостей хочется... Хоть каких-нибудь...
|
Сам жду новостей, только разговаривал с человеком. Там из-за этого ковида сбоит всё. Периодически закрывается передвижение внутри Китая.
Корпуса готовы, стрелки готовы. Ждём отправку к нам. Фото жду готовой продукции. С циферблатами пока задержка, с ножками там что-то накосячили и меток накладных нет, их заказывают на другом предприятии, особенные они у нас и по чертежу делаются, а не рубятся из прутка. Хотели всё вместе отправить, но стрелки и корпуса пока первыми поедут. |
Вложений: 6
Наконец-то дождались хоть каких-то панорамных фото!!!:o
Сказали, что им что-то с трещёткой безеля не понравилось, перемонтировали. И ещё задержались. Сейчас заканчивают и отправляют. Циферы позже, задерживаются пока, как и писал ранее.:( |
Перепостил на ВЮС.
|
Извините за глупый вопрос, а стёкла уже стоят или нет? Просто по фото не видно и я не знаю в какой момент сборки их устанавливают, и если установлено то как то учтено что у кого-то сапфир а у кого-то минерал? И в целях самообразования, вижу вроде заводные головки, а заводной вал что то не видно или он короткий, он потом как то удлиняется или …..?
|
Цитата:
Корпуса с сапфиром отдельно упаковываются. Заводной вал в механизмах стоит, и головки накручиваются в момент сборки. |
Ну хоть какая то движуха пошла... А вышлют когда?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |