Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

Walked 13.05.2019 15:20

Вложений: 2
..я когда в апреле заезжал в Азовский Street story , Oni там вообще не видел - наверное был в состоянии аффекта от примерки IH 666 - 14 oz :)
..а по поводу куртки Oni 20 Oz secret denim jacket type 3 - ношу её уже больше двух лет - одна из самых удачных + сикрет деним весчь, ну и что Oni, что Tanuki джекеты - очень грамотно и предсказуемо хорошо садятся - ну лично по моим осчущщениям )))
..размер на фото 44

Dimitriy 13.05.2019 16:17

Блин, я был убежденным оппозиционером деним джекет, как сугубо имиджевой и малофункциональной одежды. Постепенно меняю свое мнение. После Samurai 710 kakishibu вавгусте, наверное озадачусь вариантом от Tanuki.

FrostIK 13.05.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5367953)
Блин, я был убежденным оппозиционером деним джекет, как сугубо имиджевой и малофункциональной одежды. Постепенно меняю свое мнение. После Samurai 710 kakishibu вавгусте, наверное озадачусь вариантом от Tanuki.

Это с косыми карманами которая? Рукава длинноваты у неё.

SerhioK 13.05.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5367953)
Блин, я был убежденным оппозиционером деним джекет, как сугубо имиджевой и малофункциональной одежды.

На самом деле джинсовая куртка очень удобная и функциональная вещь. Просто надо попробовать. Носить ее можно в разных вариантах и чуть ли не весь год. Летом утром/вечером хорошо заходит на футбролку. Застегивание/растегивание дает дополнительную терморегуляцию. В более прохладное время можно на рубашку или поверх свитшота/худи. Осенью или зимой под курткой будет хорошей защитой от ветра.
Я не понимаю стонов по поводу "канадского смокинга", но если религия не позволяет носить джинсы и куртку в одинаковом оттенке индиго, то можно комбинировать черный/индиго или зафейдженый и не зафейдженый варианты.
Ну и самое главное - при обширном джинс сете это хорошая возможность понюхать новый деним )
К сожалению, на меня японские куртки маловаты, "мучаюсь" пока вот в этом http://www.tellason.com/coverall-jac...denim-16-5-oz/ :) Может куплю что-нибудь из IH если появятся большие размеры в японском маге.

Walked 13.05.2019 18:50

..SerhioK - Сергей , имею прям абсолютно схожее мнение - подпишусь под каждым пунктом...сперва дико опасался, что японские джекеты все повсеместно коротыши, но после удачной покупки Samurai 15oz type 3 понял - давно такого кайфа от джинсовых курток не было - тем самым был запущен механизм оголтелой скупки разнообразных курток - совесть успокаивал обычным аргументом "коллекция " :) ..так вот и продолжаю в основном покупать куртки - как раз 'добираю' 'неосвоенные денимы " ))) , да и ношу джекеты круглогодично , причём куртки сейчас в обиходе все разные : какие то весьма объёмные - в самый раз на толстовку, какие то в обтяг - эти летние - вообщем всеми доволен...Рубашки у меня как то не в популяре, а с куртками сложилось.
...промониторил свои покупки яп.денима за год : всего 2 шт джинсов и...11 курток ;) ..по некоторым небольшие обзоры делал, а какие то уже пару месяцев руки не доходят 'обозреть' ...но буду стараться не затягивать ,тем более вроде интерес у народа к курткам появился :)

Mity 13.05.2019 20:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5367982)
Я не понимаю стонов по поводу "канадского смокинга", но если религия не позволяет носить джинсы и куртку в одинаковом оттенке индиго, то можно комбинировать черный/индиго или зафейдженый и не зафейдженый варианты.

Кстати! Недавно проводил опрос среди знакомых женщин, какой вариант лучше. :) Однозначно победил однотонный

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5367873)
..а по поводу куртки Oni 20 Oz secret denim jacket type 3 - ношу её уже больше двух лет - одна из самых удачных + сикрет деним весчь

Вы - искуситель)))

Voldemar110 13.05.2019 21:20

Цитата:

..я когда в апреле заезжал в Азовский Street story , Oni там вообще не видел - наверное был в состоянии аффекта от примерки IH 666 - 14 oz :)
..а по поводу куртки Oni 20 Oz secret denim jacket type 3 - ношу её уже больше двух лет - одна из самых удачных + сикрет деним весчь, ну и что Oni, что Tanuki джекеты - очень грамотно и предсказуемо хорошо садятся - ну лично по моим осчущщениям )))
..размер на фото 44

это Oni? Оч хорошо села.

Цитата:

..размер на фото 44

это Oni? Оч хорошо села.

Ed61 13.05.2019 21:56

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5368141)
..SerhioK - Сергей , имею прям абсолютно схожее мнение - подпишусь под каждым пунктом...сперва дико опасался, что японские джекеты все повсеместно коротыши, но после удачной покупки Samurai 15oz type 3 понял - давно такого кайфа от джинсовых курток не было - тем самым был запущен механизм оголтелой скупки разнообразных курток - совесть успокаивал обычным аргументом "коллекция " :) ..так вот и продолжаю в основном покупать куртки - как раз 'добираю' 'неосвоенные денимы " ))) , да и ношу джекеты круглогодично , причём куртки сейчас в обиходе все разные : какие то весьма объёмные - в самый раз на толстовку, какие то в обтяг - эти летние - вообщем всеми доволен...Рубашки у меня как то не в популяре, а с куртками сложилось.
...промониторил свои покупки яп.денима за год : всего 2 шт джинсов и...11 курток ;) ..по некоторым небольшие обзоры делал, а какие то уже пару месяцев руки не доходят 'обозреть' ...но буду стараться не затягивать ,тем более вроде интерес у народа к курткам появился :)

Паш привет :)
И всё-таки обрати внимание на Хартовские рубашки-куртки с прорезными карманАми .... удобнейшая вещь :rolleyes:
IHSH-177 18oz
Вложение 2578173
IHSH-76 17oz
Вложение 2578174Вложение 2578175
IHSH-140 11,5oz
Вложение 2578176Вложение 2578177

А так , да .... джинсовки и жилеты для меня тоже являются неотъемлемой самой функциональной круглогодичной вещью в моем гардеробе )

Walked 14.05.2019 00:09

Вложений: 1
..Эдик , привет - рад тебя видеть ! :)
..к Хартовскому верху вообще присматриваюсь - после покупки суперлюбимой жилетки 21oz и еще пары курток убедился, что с фитами у них порядок - но больше всего думается о курточке с левосторонним денимом унций эдак 19 -вынашиваю пока затею :)

Ed61 14.05.2019 08:51

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5368506)
..Эдик , привет - рад тебя видеть ! :)
..к Хартовскому верху вообще присматриваюсь - после покупки суперлюбимой жилетки 21oz и еще пары курток убедился, что с фитами у них порядок - но больше всего думается о курточке с левосторонним денимом унций эдак 19 -вынашиваю пока затею :)

Взаимно Паш :)
Riders Jacket классно на тебя зашла :rolleyes: .... это 527 ? 21унцовая ?
Я на такой фасон так и не решился .... на психологическом уровне постоянно тянет на джинсовую вестерн классику .... сказывается голодное «джинсовое» прошлое ;)
Касательно IH-526L https://www.ironheart.co.uk/jackets/ih-526l-v2.html богический выбор :rolleyes: ..... стопудовая изюминка .... и карманы прорезные есть и 19 унцовый левак с ума сводит ;)
Несмотря на обилие в моей коллекции Хартовского верха , к сожалению , пока так и не спромогся разжиться этим шедевром :o

Часовой пояс UTC +3, время: 19:26.

© 1998–2024 Watch.ru