|
Цитата:
1) Распаривание не всегда идёт на пользу.Если кожа чувствительная,то бритьё может быть ещё более травматичным. 2)Прешейв не всегда нужен.Излишнее скольжение при отсутствии пока техники.Плюс помазок быстрее грязнится от прешейвов. 3)Не торопиться и не ожидать что всё и сразу получится. Пройдёт 2-3 месяца,а может и полгода,пока поставите технику бритья.Кровавые реки и раздражение не должны пугать и отталкивать Вас. Мы все здесь через это прошли. |
Спасибо всем за мнения))) Не разочаруюсь и не оттолкнусь))) Я в свое время в армии пользовался именно Т станком, пока не украли. Просто так не заморачивались раньше))) А один раз находясь в командировке (так же в армии) забыл станок в части, пришлось бриться просто лезвием. )) Это было конечно еще то агрессивное бритье))) Но справился и до сих пор помню это ощущения жопы младенца на лице))))))
|
Просто лезвием это сильно!
Кстати, я тут недавно был лишен горячей воды, так вполне нормально можно побриться и холодной. Но в очередной раз столкнулся с тем, что предпочтения у всех разные. Афтешейв, который мне не понравился, другому человеку хорошо подошел. Потому только личный опыт рулит. К сожалению. Или к счастью. :) |
Вложений: 1
Mitв армии особо не спрашивают чем будешь бриться, главное чтобы бритый, хоть асфальтом, а единственное что нашел это было новое лезвие. Ну ничего справился и кстати практически не порезался. Но это было реально чисто выбрито.
Все сет начальный собран. Сегодня дошли остатки. Сегодня будет вкусное бритье. Давно мною забытое. Вложение 1814825 Есть вопросы. Вот получил я два разных мыла для бритья. одно Прорасо, другое Мюле. Но консистенция у них абсолютно разная. Прорасо больше кремообразное, а Мюле более сухое. Это нормально? Но пахнут и то и то прям здорово. Все таки натуральная косметика это высший пилотаж. И еще со станком шло одно лезвие Мюле, я правда еще пачку заказал))) Но у меня есть пачка Физера, как думаете, попробовать сначала Мюле? Или не ломать голову и начать сразу офигенными Физерами? |
D.R.Harris//Morris&Forndran//ATT SE1//Stork EX3 Ti//KAI SE Blade// Omega stand
|
Цитата:
|
Цитата:
По лезвиям вообще всё индивидуально.Мне Мюле понравились,хоть они и не такие острые как Перо. |
А подскажите, пожалуйста, что сделать с новым помазком. Из соображений гигиены.... кроме как помыть с мылом.
|
aknnВооо поддерживаю вопрос))))
Ух блин жду вечера с предвкушением. )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |