|
Цитата:
15-минутный сюжет для мыла типа "Байки из склепа" бездарно растянули на полный метр |
Цитата:
в американских фильмах как раз таки пафоса нет, если и есть то он юморной, несерьезный. это как брауновский профессор лэнгдон носящий часы с микки маусом что бы не слишком все воспринимать всерьез. они, американцы, европейцы уже давно повзрослели и выросли из пафосных штанишек, поэтому и кино у них получается. в ссср не было пафоса и снимали отличнейшее кино, искреннее, доброе, Настоящее. а сейчас даже добрые картины выглядят не искренне, потому как показуха и опять же пафос. я вот не смотрел Сталенград и рад, а вот если как увижу бондарчука раскатывающем на рено логан, носящим тиссо и не только все самое лучшее и дорогое, то может и стану смотреть его картины. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше Плохого лейтенанта (1992) с Кейтелем посмотреть. |
Понравился тоже типа фильма Пленницы, фильм с Кейджем Мерзлая Земля.
Все никак не могу посмотреть Капитан Филлипс с Томом Хэнксом:) Вспомнился офигенный фильм который лично мне в первый раз сломал мозг:) В гл. роли Джаред Лето. Господин Никто. И попутно вспомнился 99 франков:) |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/111027/sr/1/ |
И опять она:D:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=QjKO10hKtYw[/media] |
Цитата:
Это совершенно разные сюжеты же и разные по своему смыслу фильмы. |
Цитата:
Тогда уж с Кьюсаком В этом не самом удачном фильме Кейдж сыграл Кейджа, а вот Джон Кьюсак выступил действительно от души. Вчера посмотрел "Охоту". И поймал себя вот на какой мысли: фильм, безусловно, неплохой. Но это как должен был деградировать кинематограф, чтобы кино, каким был чуть ли не каждый второй фильм в СССР, теперь признавалось шедевром на фоне остальной клюквы.. |
Цитата:
Кьюсака я помню (лично я не кидайте тапками) в основном по фильму 1408 и фильм про апокалипсис 2012 по моему называется. И все:o если не сложно подскажите с ним фильмов посмотрю с удовльствием. Насчет Охоты вы правы начал смотреть этот фильм:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |