|
Цитата:
Цитата:
2. А в наших моделях браки, а точнее отсутствие брака - походу редкость. И в большей части касается сборки (все же мы в России живем) ). И кто то эти проблемы в силах решить сам (опять же чисто Российский менталитет) и решая остается вполне доволен, а кто то без помощи других не может по тем или другим обстоятельствам. Но все же в нашем случае это меньшие деньги за фэшн. |
Цитата:
Хорошо, если можешь перебрать часы самостоятельно, но я бы при таком навыке развлекался бы с более интересными вещами - Seiko бы модифицировал)))) |
Да и, говоря про Spinnaker, я имел ввиду, что брак тут из-за большого объёма производства, поскольку за брендом стоит крупная компания. Тогда как у действительно микробрендов объемы маленькие, и хоть они и производятся в Китае, но партии небольшие и ОТК уделяется больше внимания. Так и у Меранома, но вот за качеством следят недостаточно.
|
Цитата:
Все мои часы имеют водозащиту от 100 метров, и комрессор с момента его реинкарнации заявлялся как амфибия на 200 метров. Поэтому его и приобрел, а не только внешний вид. На данном этапе часовой зависимости мне нужны часы которые мне не надо снимать с руки перед мытьем или походом в душ. Говорить что за такие деньги не стоит ожидать функционала, как то не логично, потому как минимум можно приобрести японцев в данном ценовом диапазоне и функционал будет соответствовать заявленному. Но так их есть у меня, то захотелось востока, потому как "мы с первого класса вместе".;) Все само собой имхо, но и сваливать на чисто Российский менталитет тоже не стоит, не место красит человека, а человек место. |
Цитата:
2. я тоже стараюсь приобретать именно не ниже 200. но вот приобрел именно для вида, тк в них плавать где либо или грузить лом не собирался. как я уже говорил мне просто жалко их гробить. 3. ну так компрессор это выдерживает без вопросов - вопрос в той же сборке. 4. действительно можно было купить и японцев, но функционал за те или иные деньги каждый определяет для себя сам. 5. Вот и я тоже как Востокоман захотел именно Восток - и это для меня был главным составляющим фактором. 6. сразу вспомнил анекдот про автоваз место проклятое ) конечно же все мною сказанное только имхо |
Вложений: 1
Приехал и мой компрессор.
Никаких дефектов описанных тут не выявил, во всяком случае пока. Перед отправкой просил проверить. Как по мне, так эти часы должны быть только на нато ремне, остальные не выглядят органично, в том числе и родной. Вложение 2209634 P.S. Касаемо дискуссии про "фешн", или не "фешн" о механических часах в качестве дайверских (отдельно любопытно сколько процентов носящих дайверы, даже кварцевые, им занимаются) - думаю комментарии излишни;) |
А вот мне сегодня приснится сон как будто приходит письмо , что дескать Мераном и завод производитель ЧЧЗ отзывает "Компрессоры" в связи с выявленными недочётами с предоставлением подмены - Spinnaker . Прямо таки опасаюсь лечь спать !
|
Вложений: 1
3 месяца уже- полёт нормальный
|
Ну блин, накаркали!
Пришли сегодня мои, дизайн 2(№94), БУ, с покоцанным и выпрямленным корпусом и царапинами на безеле.:eek: Экспорт! Я в шоке!:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |