|
А что раскладывать, канадцы мстили за выбитый зуб Ванвлита)
Торонто 1) много закидывал из-за дуги,2) воспользовались шансом когда ГСВ начал проваливаться в третьей четверти. Когда схожая ситуация была у Торонто, выяснилось, что это показатель крупности яиц))) Торонто сегодня показал свои. Леонард прёт как танк, Сиакам очухался. Сейчас интересно другое (и тут без нашего Алексея ну никак, я серьёзно): ГСВ практически в полном составе, где в стартовой пятёрке сразу несколько оллстаров позволяет на своей площадке, имея преимущество в счете, отдать такой важный матч. чё за нахер? Команда, которая последние несколько лет просто давит всех как каток сыплется на глазах, и ни игроки, ни главный тренер ничего не могут сделать. Таки без КД этот титул не взять? Или последний говняет чтобы набить себе цену? |
К сожалению,я вынужден констатировать,что ГСВ как явление ,сегодня официально закончился
Молодые талантливые ребята стали семейными мужами,для которых сегодня не баскетбол на первом месте Сытый не может быть голодным |
Травмы выкосили плюс накопленная усталость. Если сохранят карри грина и томпсона то может еще выйдут в финал пару раз
|
Цитата:
Кавай играет с травмой, Торонто играла игр в этом ПО больше чем ГСВ, и что - меньше устают? Или у них оллстаров полно? Это им Портленд попался? Это они играли 7 матчей до одури в полуфинале? Весь сезон Вы писали о ротации игроков и длинной скамейке, а на выходе - травмы и усталость. Это взаимоисключающие явления, не думаете? Или гений Керра заставляет их отыгрывать по полной на чужой и своей половине площадки? Или Вы забыли когда Кливленд остался с одним Леброном без Лава и Ирвинга? Кто сейчас чемпион? Я сейчас без шуток. Чемпион не должен так играть. Я ждал что ГСВ сегодня просто рвать и метать будет у себя дома. Вы видели лица игроков ГСВ за 2 минуты до конца матча? Извиняюсь. Зажрались. |
Самое главное для великих побед это не сила,мастерство,антропометрия
Это мотивация и желание Нужно выйти и сыграть так, как в последний раз К Луни и Томпсону у меня абсолютно никаких претензий С травмами недолеченными вышли и сыграли Карри старался,тащил,видно что и он не в лучших кондициях Грин боролся,Игги играл,Ливингстон из последних сил упирался в защите А Дюрант не вышел Потому что бережёт себя для новой команды и нового контракта Парадоксально,но выиграв 2 титула и дважды став МВП финала,он так и не стал своим ни для команды,ни для болельщиков Увы,но это так Не скрою,я был оптимистичен по исходу финальной серии и для меня полная неожиданность,как она в итоге развивается В потенциале Торонто я не сомневался Но думал,что Уорриорз в этой серии будут отцами,а не школярами Сказка когда-нибудь должна была закончиться Сейчас самое логичное и актуальное для этого время |
Посмотрим выйдет Дюрант на пятую игру или нет.
Но получается ему нет особого смысла надрываться. ГСВ проиграют финал и он вправе сказать, что без него они не смогли стать чемпионами. |
Очень не хочется "танцевать на костях", тем более все еще может произойти. Ни за ГСВ, ни за Торонто я не болею, хотя не скрою , победе Торонто я обрадуюсь больше. Мне как человеку симпатизирующему Леброну , интересно было наблюдать как лидеры ГСВ поведут себя в ситуации когда надо играть за себя и за того парня. ИМХО - не сдюжили. Еще ужаснее признавать , что ГСВ не справился без Дюранта(этого парня я не любил никогда), но будь он на площадке могло сложится по-другому. И уж кому точно не следует жаловаться в целом на травмы так это ГСВ. Вернее травмы то были и есть, это безусловно. Но имея на поляне Карри, полуздорового Томпсона и здорового Грина - матчи надо выигрывать. В прошлой игре Карри побывал один раз в жизни в шкуре Лебы(простите если не прав) когда он набрал под 50, из кожи вон лез, а все равно не хватило.
В целом ПО был крутой, но я давно не помню такой финальной серии, где такое количество травм лидеров. Но в целом, возможно мы все еще увидим 7-й матч)) |
С другой стороны, я, как болельщик ГСВ, стараюсь во всем этом найти некий позитивный момент
Давайте порассуждаем немного... 1.Какой процент вероятности был в том, что ГСВ смогут оставить у себя Дюранта после этого сезона, исходя из текущей ситуации по платежной ведомости? Вне зависимости от того, выиграют они чемпионат или нет. 1%? 5%? 10%? Думаю, что процент самый минимальный. Переподписание Дюранта в условиях нынешней платежной ведомости и потолка зарплат невозможно в принципе. 2.Хотел ли сам Дюрант остаться в ГСВ? Сомневаюсь. Ибо кмк, он подпортил отношения с руководством команды и с ведущими игроками,одновременно понимая, что подписать с командой новый максимальный долгосрочник он не сможет Дюрант по своей игроцкой и человеческой сути-классический наймит. Топовый элитный игрок современной формации, киборг без принципов и души, играющий не за флаг, а за денежные знаки. Конфликт есть и только адекватность некоторых игроков команды не позволила этой ситуации развиться до безобразных и необратимых последствий. 3.Нужен ли вообще этой команде Кевин Дюрант сегодня? Нет. Игра команды после его вылета из-за травмы четко показала, что Уорриорз и без него способны решать самые высокие задачи. На место Дюранта можно пригласить достаточно сильного легкого форварда, более подходящего под стиль и концепцию Уорриорз. Харрисона Барнса с характером Дреймонда Грина и стабильным броском. 4.Нужен ли команде Казинс в нынешнем его физическом и эмоциональном состоянии ?Сомневаюсь. Думаю, что он без особых проблем найдет себе место в любой другой команде лиги, которой тот будет нужен. Можно ли вокруг него строить чемпионский коллектив и рассматривать его, как френчайз? Нет, я на 100% в этом уверен. Игрок без мозгов может приносить некоторую пользу, но для больших свершений такой игрок профнепригоден. Это как с Дуайтом Ховардом. Рост и физика есть, умения все есть, но в голове сквозняк. Страшную вещь сейчас скажу..... Для лиги будет очень полезно, если Уорриорз проиграют финал Торонто. Парадоксально, но это будет в некоторой степени полезно и для самих Уорриорз. Они смогут спокойно определиться с приоритетами, оставить у себя костяк в виде связки Грина, Томпсона и Карри, расстаться с совсем сдавшими позиции ветеранами, поработать на рынке свободных агентов и привлечь других,достойных и нужных игроков.Майерсу предстоит в межсезонье очень тяжелая и трудная работа. А потом ГСВ смогут побороться и снова выйти в финал и постараться еще раз выиграть перстни. Да, они уже не будут такой доминантой, но при должной кадровой и тренерской работе вполне способны снова выиграть ПО. Пока что у них для этого есть все шансы. Все три топовых игрока еще в топовом возрасте и спад в их игре не должен случиться. А вот ГСВ в своем нынешнем виде (психологическом, командном, финансовом, в конце концов) себя действительно изжили. |
давайте подождем, еще никто не выиграл 4 матча
|
давайте вместе порассуждаем
Цитата:
Открыл данные по платёжкам и удивился зарплатам последних двух, по 18 лямов каждый. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, у Канадцев есть фактически ещё 3 попытки отжать чемпионство. Ещё один матч где Сиакам/Газоль/Лаури не тупят, Леонард набирает 30+, и сезону конец. С другой стороны, выходит КД и тут я не уверен. Да, защитник из него хреновый, но накидывает он адски много вне зависимости от того кто перед ним. И Сиакам ему не помеха. Я соглашусь с Алексеем, что у ГСВ сейчас проблемы в основном в голове. Последний серьёзный противник был в полуфинале в лице Рокетс, потом была лёгкая прогулка. Тем временем САС решились сдыхать Дерозана))))Занавес |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |