|
Цитата:
Приедет к вам это чудо, а потом будет год на авито лежать за полцены. |
http://www.highsnobiety.com/2012/01/...ear-greatness/
They own their factory and produce footwear for countless brands. Т.е. при большом желании можно поискать подобные хайкеры под другим брендом Honestly, it is the first boot in 1000 euro price range which I understand. По ходу да, действительно ручная работа... |
Цитата:
|
Вот поэтому и хочу найти онлайн магазин чтобы в случаи чего можно было обратно отправить. Вроде в Питере нашел, вот жду ответ.
|
А Chippewa Lace-to-Toe не подойдет? Конечно-более брутальные, но все же... Бренд известный, размеры тоже вдоль и поперек. и Культизме есть...
http://www.cultizm.com/product_info....-Cordovan.html |
Кому интересно, появились опять... Пока 2 размера есть... Но уходят быстро...
https://www.rendez-vous.ru/catalog/m...ernyy-1005624/ |
По моему они уже пару лет лежат в РВ.
|
Цитата:
|
Господа, не обессудьте - незнаю куда писать, на ганзе я давно чужой, открыл тут было её и растерялся...
напишу тут - в общем - что купить на зиму ??? Вот реально никогда не стоял передо мной этот вопрос - я всю жизнь покупал одежду и обувь... в продуктовых магазинах. Да-да, именно в океях и лентах... Идеш бывало с тележкой - опа - ботиночки за 999 - хвать и дальше, за вискариком или там коньячком... Вот так низко я пал. И это не от недостатка денег, вы не подумайте, просто както так сложилось. Некогда было по бутикам шмоточным ходить. А потом и не хотелось. И отношение у меня к этим вещам было соответсвующее - порвалось выкинул, надоело - выкинул, да что там - запачкалось - выкинул... спрея для обуви не водилось отродясь, разве что губка старая высохшая в машине валялась. Жена видимо забыла :) А тут что-то с началом нашей питерской зимы походил я в очередных мокрых ботах из ленты с соплями месяц , обмовился на работе про это - и говорит мне один коллега - ты что мол, отец, одичал совсем ? Вот смотри - кроссовки меррилл - зимние (а я и незнал что кроссовки бывают зимние) - не протекают, в мороз тепло, в помещении не жарко, ношу 5 лет... НУ и понеслось... как с часами вобщем когдато... Сначала "спортмастер ходил" - мериллиы- шмеррилы, катерпиллеры-коламбии, потом экко, ну и все в таком духе. Выбирал, думал. Поскольку идея фикс у меня была - чтоб не протекало ВААБЩЕ (а вы попробуйте месяц с мокрыми ногами ! ) - купил меррил сторм трекер - с калошей снизу. Походил - понял что не то купил. Жарко в них в помещении и в машине. Я по улице то как хожу - от дома до машины, от машины до работы, ни и от супермаркета до машины. По выходным с дитём в парке... пару км в день может и прохожу... В машине 2 часа в день. Не переодевть же садясь в машину... А нога вспотела в них - и привет, на холоде уже ноги мерзнут. Ну и вид - полная жесть. Вобщем нужны зимние ботинки. А может и окультуренные кросовки, незнаю как они по науке. Стиль - к джинсам и небритой роже. Суммируя - 1. Питерская зима - от +5 до -10 чтобы было более менее комфортно. 2. Чтоб в снежно-солевой чаче не промокали - это важно. 3. В машине нужен комфорт - так что скорее это полуботинки или ботинки с низким, ОЧЕНЬ низким голенищем. 4. Чтобы комфортно можно было находится в теплом помещении в них 1-2 часа, Тоесть утеплителя должно видимо быть очен очень мало. Но совсем без него ведь тоже нельзя ? 5. Вид - ну казуальный, возможно с уклоном в спорт. 6. бюджет до 15 русских рублей, больше психологически не готов (и не дай БОГ с этим будет как с часами !!! ) Посоветуйте, вот как в часах - лонжин конквест или там акватерра или рол суб (ну в разных бюджетах свой фаворит по показателю "дешего и сердито" :) ) - чтоб просто, скучно, ОЧЕНЬ универсально и качественно, а то я уже голову сломал. ps Валенки с калошами - не предлагать - хотя походу это идеал... Вот пока склоняюсь к такому http://www.ecco-shoes.ru/catalog/838034/56098/ менеджеры и заказные отзывы поют что благодяря мембране в них не холодно до минус 5ти что в общем устраивает. Но веры нет экко - много отзывов оо треснувших подошвах и тд... |
Цитата:
Носки правильные носите с мембранной обувью, тогда ноги и обувь будут сухие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |