Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Субъект 27.07.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3184607)

Брависсимо :D

Вот из таких мелочей складывается мнение о продукте. Они делают нормальные товары, но отношение... Да не сошелся свет клином на странноватых итальяшках. Есть еще куча всяких вкусностей!
P.S. Номером первым для себя закрыл Труефитт энд Хилл. Ну жгло оно мне кожу неприлично прямо. Номером вторым закрыл Варесино. За победу в номинации несерьезных продавцов.

Гривадий 27.07.2015 11:25

Вложений: 1
Привет! Сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет.
SOTD , когда хочется тепла и уюта:)

Tenergy 27.07.2015 11:26

Субъект об очень дорогой доставке с официального сайта Варесино писАл еще TrKr в своём отчете, но Вы почему-то решили именно там купить, вместо магазина Хосе с намного более дешевыми почтовыми расходами или ином месте , подождать-то надо было всего несколько дней до появления лимитки у диллеров .

Jason Voorhees 27.07.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3184632)
Вот из таких мелочей складывается мнение о продукте. Они делают нормальные товары, но отношение... Да не сошелся свет клином на странноватых итальяшках. Есть еще куча всяких вкусностей!
P.S. Номером первым для себя закрыл Труефитт энд Хилл. Ну жгло оно мне кожу неприлично прямо. Номером вторым закрыл Варесино. За победу в номинации несерьезных продавцов.

Вообще конечно удивительно. Вы не покупайте у нас мыло, мы вам продадим его дороже (при том, что ценна на доставку у них и итак очень не маленькая), а лучше купите у воооон того типа за углом. Утрирую конечно, но как то странно. Продукция то замечательная.

Субъект 27.07.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3184648)
Субъект об очень дорогой доставке с официального сайта Варесино писАл еще TrKr в своём отчете, но Вы почему-то решили именно там купить, вместо магазина Хосе с намного более дешевыми почтовыми расходами или ином месте , подождать-то надо было всего несколько дней до появления лимитки у диллеров .

Не хочу я ждать. Не хотел вернее. Нужно было "еще вчера", как говорится. Ну приспичило. И заявленная сайтом цена доставки устроила. Ан нет.
К слову, немцы намного честнее в этом плане. И уж если объявили цену доставки и получили оплату, то договор исполняют.

Tenergy 27.07.2015 11:43

Субъект Вам видимо доставку изначально показало €21,50 после регистрации на сайте :)

anilyin 27.07.2015 11:49

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3184411)
а можно фотку увидеть?

В отпуске. Фото со смарта.

Tenergy 27.07.2015 11:54

anilyin неужели так в одну калитку " вынес" чуббик Мулю Л ? блин....ток я порадовался счастью от использования немца :) Опять искушение...

Субъект 27.07.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3184682)
Субъект Вам видимо доставку изначально показало €21,50 после регистрации на сайте :)

Ага. Схема покупки на сайтах буржуйских отработана давно. Зарегистрировался, указал Россию, положил в корзину 1 мыло и 1 афтешейв. Доставка 21.50 ойро.

Varesino 27.07.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 3184575)
Про varesino. 23 июля купил на сайте у них лимитку мыла и афтешейва. Сайт посчитал доставку в Россию, недешево, но ладно. Оплатил... и тишина. Поинтересовался. Сегодня мне отписались, что типа FedEx за доставку требует еще двадцатку евро, поэтому мне могут отменить заказ и вернуть деньги. А лимитку советуют купить как-нибудь потом, у Хосе например, когда она появится. Фигасе бизнес налажен у итальянцев 8-(

ситуация на самом деле такая: мы приготовили к отправке Ваш заказ и документы на отправку,а сегодня утром,нам позвонили от Федекс и сообщили,что Ваше месторасположение находится в зоне,где по их тарифам стоит дороже. Мы не можем об этом знать до момента,когда Федекс обработает документы. Я понимаю Ваше недовольство, Вы хотели получить продукцию раньше чем она появится у диллеров,но,к сожалению,мы ничего не можем сделать т.к это не в нашей компетенции. Мне жаль,что так получилось.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru