Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

Chepanov E 16.10.2013 12:09

я кстати решил, что мне нужно 2 гуся, одна парка, а вот вторая полегче, так сказать на каждый день, прочитав весь форум по пуховикам, стало ясно, что счастливые обладатели парок, носят их ( в Москве), не более 2-3 недель в году, и остановился на гусях, почитав отзывы. В общем ооочень полезная информация, (это для тех, кто только начал подбирать себе парку), всем спасибо;)

Dé Boucher 16.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2125073)
...канадские чуваки изобрели материал, который заменяет два слоя, но молчат об этом
...

Все гораздо проще.
Гусей с гусынями стало меньше, соответственно и пуха. Задействуется больше измельченного пера, которое не пролазит и через один внешний слой.
А он там - ОГО-ГО !!! Всем спецовкам - СПЕЦОВКА.

Chepanov E 16.10.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2125470)
Можно и в Спортхит, конечно (я, кстати, там и покупал в прошлом году), но, Олег (Gas) инспектировал и эти однослойные подкладки, конечно, напрягают и заставляют сомневаться:rolleyes:

я так понял Вы не стали заказывать и купили здесь, разница большая была(если не секрет)? Сейчас, просмотрев все предложения разница получается около 10-14 тыс рублей.

SergB 16.10.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2125073)
Здесь есть только один слой подкладки, за ним сразу пух. Можете мне поверить, я очень старался найти второй слой:)

Может народ, который покупал Гусей недавно, отпишется - как у них с этим 2-м слоем?

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2125364)
Спасибо SergB за наводку - Параджамперс на картинках понравился...
буду читать эту тему с самого начала в поисках отзывов :)

Сразу предупреждаю - Параджампик достаточно тяжелый и не такой теплый, как "цельный" пуховик :)
Ну а в остальном - только плюсы.

Yuyu 16.10.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2125719)
Может народ, который покупал Гусей недавно, отпишется - как у них с этим 2-м слоем?.

Приду домой - ощупаю прошлогоднего......
У меня только ОЧЕНЬ тупой вопрос - если куртка греет, а пух нэ лэзэ ни в процессе носки, ни после чистки - какая фиг разница, два слоя там тряпки или один? :eek:

SergB 16.10.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2125750)
У меня только ОЧЕНЬ тупой вопрос - если куртка греет, а пух нэ лэзэ ни в процессе носки, ни после чистки - какая фиг разница, два слоя там тряпки или один? :eek:

Это правда, но ... осадочек остается (с) :D

Expilot 16.10.2013 14:28

Цитата:

Сразу предупреждаю - Параджампик достаточно тяжелый и не такой теплый, как "цельный" пуховик :)
Ну а в остальном - только плюсы.

Это Вы о Кодьяке? Тяжелый это сколько?

KatS 16.10.2013 14:33

Цитата:

Может народ, который покупал Гусей недавно, отпишется - как у них с этим 2-м слоем?
.

Не совсем понятно конечно, чего щупать, но попробую вечером))
Наружу то у КГ пух не лезет, а вот внутрь у меня, в последний год начал лесть, не очень сильно. Вот недавно побывал в химчистке, посмотрим что будет дальше))

SergB 16.10.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2125773)
Это Вы о Кодьяке? Тяжелый это сколько?

Дома взвешу :) Не Шоттовский кожаный бушлат, конечно, но вес ощутим (по смравнению с тем же Гусем, например)

Expilot 16.10.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2125798)
Дома взвешу :) Не Шоттовский кожаный бушлат, конечно, но вес ощутим (по смравнению с тем же Гусем, например)

Хорошо

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru