|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня tvbforum работает, а rusijanforum12 нет! Странно как-то
|
lsa89 а я подумал, что он доставку быстренько подкрутил после того, как в минус ушел(после первой отправки в Россию) Вот, хотел проверить:) Четыре еврика и -12% +цены это хорошо было бы. Я весь Taylor of Old Bond Street покупал на лукфантастике http://m.lookfantastic.com/elysium.s...ld+bond+street
Фри шип и купоны -20% практически всегда есть. Возьму малитка, пару баночек и пользуюсь. Так все вкусы и попробовал, почти. С мылом хотелось бы также:) Andromarin не добавили в систему еще |
Только что пришло письмо.
"Dober dan zelim, code forum je " rusijan12" Lp paolo". |
Цитата:
|
Цитата:
Будут вопросы обращайтесь в личку. |
Varesino
Доставку бы подешевле. Не пришлось бы вашу продукцию искать на сайтах ваших партнёров, было бы удобнее :) |
Varesino подскажите плиз, чем отличаются составы мыла манны и папоротника? Я только читал об этом, но у меня второго нет, сравнить не могу.
|
Цитата:
|
Хосе ответил. У него сейчас идет партия артизанов из штатов, так что скоро появится обновление. Сейчас идут Stirling shaving soaps, говорит что отзывы очень хорошие.
Еще предложил разослать несколько банок мыла участникам форума на тест. Неделю тестит один, потом пересылает другим. если есть желание участвовать- первый кто напишет в теме что хочет участвовать, тот получит первый на тест. Адрес можно или мне переслать или ему напрямую. Последующие участники уже сами по России будут друг другу рассылать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |