|
Цитата:
Цитата:
Я больше жду очередного "космоса". Особенно в игре с голландцами. В Зенит вообще не верю, они плохо играют даже с заведомо слабым, но ощетинившимся соперником. |
Если честно и откровенно, то Зениту досталась более слабая группа, чем ЦСКА
Валенсия-очень сильный соперник Не топ-клуб, но очень крепкая команда Испании И как раз валенсийцы и фавориты этой группы С Лионом Питер может играть на равных Команда все-таки не та, что была года 2-3 назад На Жерлане будет очень непросто, но Зениту Лион вполне по зубам Ну и Гент я видел в прошлом сезоне несколько раз,при всем к нему уважении, он тоже вполне проходим По большому счету, Зенит должен из такой группы выходить При сохранении своего костяка состава, конечно Прогноз, со второго места, после Валенсии Все будет решаться в очных встречах с французами У Армейцев в группе МЮ, ПСВ, Вольфсбург Без комментариев... Группа и более сильная и более ровная ЦСКА придется очень непросто и шансов на выход у них поменьше соответственно Я симпатизирую ЦСКА и желаю обеим командам успеха в ЛЧ Думбия с Мусой могут хорошо порезвиться с голландцами |
Цитата:
|
Если уж совсем объективно, ЦСКА вполне способен играть на равных с ПСВ точно и с Вервольфом в меньшей степени
Если с ПСВ 4 очка в двух матчах будут хорошим результатом, то 3 очка в двух матчах с немцами будут результатом замечательным В повторение героических 3-3 на Траффорде я мало верю, увы... У МЮ что-то отжать будет очень трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще морально-волевые по заказу не приходят, они даются при рождении. Судя по биографии игроков ЦСКА да и других наших клубов, природа морально-волевыми их обделила. |
Цитата:
|
Все познается в сравнении. Среди российских команд ЦСКА характером отличается,глупо спорить
|
Кубок Европы.
Группа B: "РУБИН" (Россия), "Ливерпуль" (Англия), "Бордо" (Франция), "Сьон" (Швейцария). Группа С: "Боруссия" Д (Германия), ПАОК (Греция), "КРАСНОДАР" (Россия), "Габала" (Азербайджан). Группа H: "Спортинг" (Португалия), "Бешикташ" (Турция), "ЛОКОМОТИВ" (Россия), "Скендербеу" (Албания). У Рубина и Краснодара неплохие соперники. |
Краснодару явно "повезло" с немцами.
Только посмотрел Дортмунд в ответном матче против Викингов Одд Гренланд Боруссия сейчас страшна в нападении.:D Ройс шикарен, Мхитарян,Кагава, Гюндоган,Хюммельс... Очень быстрая команда, прекрасно играют через фланги. Вратарь у Одда крутился весь матч, как белка в колесе и все равно полная сетка голов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |