|
Галстух тут может быть даже не знаю какой, если уж приспичило. С черной рубашкой никакой, это ясно. С синей, ну буй знает... бордовый, черный, зеленый, вопрос оттенков, ну и общего вида носителя)) Но это точно все не в присутствие ходить. С каппеланом в кафе, или с РомойТР)))) Если желаешь джинкада уморить, то с ним))
|
Галстук к синей рубашке прикинул серо-синий (светлый) но с таким пиджаком получается ведущий вечернего кабаре. Вот в тон рубахе в белую контрастную полоску думаю подошел бы. Хоть в горизонтальную хоть подиагонали. Главное чтоб такая ткань была без отлива.
Но такой на работе валяется. Думаю возьму его в понедельник и костюм и заеду еще раз в магаз. Нет, так куплю белую и защип)) |
Цитата:
Пиджак Вам велик по длине и рукава тоже. Куда собираетесь носить? Нет контраста между сорочкой и пиджаком. Темная сорочка это непросто. Пиджак с каким-то отливом непонятным. |
Рукава мне укоротили и на этой фоте они в самый раз как и сам пиджак))) Контраст есть.
Фота проста такая. Освещение точнее. От этого и пиджак и сорочка как будто с отливом. |
Цитата:
|
Барок, рукава правда длинноваты. Не драма но если еще и сорочку добавить которую доджно быть видно то жестковато будет.
Олег, а я чо мне нравуится темное с темным и возможно можно даже найтить галстух но это точно не вариант повседнева на работу, если только работа не конферансье )) |
Пс. Кстати скажи как решать пузль с брюками. Какого цвета непарные брюки можно надеть когда все блин остальное темносинее ))
|
Про рукава уже сказал вроде))
Вообще костюм не обсуждается. Он уже куплен и подогнан портным результатом я доволен. Вопрос с тёмно-синей рубахой открыт но скорее всего нет. С галстуком действительно большие сомнения точнее как с этим в офис если не пятница |
Ну почему не оьсуждается. Люди чего хотят то и обсуждают - бесплатно же )))
Отреезать на см рукав не большая проблема, даже петли можно оставить. Про рубаху вроде сказано уже все. а почеиу если хочется веселья не попробовать какую-нибудь голубую в клетку скажем.... В смысле не белую в голубую прожилку а именно голубую в белую. |
Ну потому что Вы хотябы знаете какая длина должна быть у рукавов, перед тем как заявлять что они длинные или короткие?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |