|
Все , собрал бочку с календарем.
Вложений: 2
Собрал свою мечту бочку с календарем.
Вложение 1244556 Вложение 1244557 Единственное , безель от меранома еще не приехал, ну ничего , побегает пока со стоковым. :D |
Цитата:
|
Мне они достались по случаю :)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1244974 В тандеме с зеленым ремешком должно получиться отлично.;) |
Я думаю, что он слишком узенький и слишком изящный для этого корпуса :) Но, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
эти безеля аля сейко с алюмиевыми вставками вообще в плане практичности из-за мягкости последнего не имеют ни каких шансов против полностью нержавеющих или в крайнем случае латунных поскольку амфибии по своему определению предназначены для активного использования вместе с эстетическим наслаждением от носки часов ИМХО |
Цитата:
Крашеные вставки в безели используются многими компаниями, той же сейкой с ситизеном. И тиражи дайверов с такими безелями на порядки превышают весь выпуск амфибий. Так что не все так страшно. Особенно если учесть, что "амфибия со стальным безелем" суть кастом, с завода они идут с латунными Но если у Вас какие-то особо "активные" условия эксплуатации - конечно, заказывайте стальной. |
я как человек практичный конечно предпочту нержу
тем более я видел эти все маки и сумы после очередных гуляний с царапаными безелями одна хорошая царапка и теряется весь вид до этого радующих глаз часов |
Цитата:
40 мм под сейко вставку норм сидит люминиевые вставки недолговечны - но есть же запасные, мераном тоже периодически стал безели выкладывать, причем по цене вставок ну и персовские крашенные никто не отменял красота стоит этих минимальных жертв, однозначно. хотя и КМК конечно и вопрос знатокам - имею в наличии ЗГ из нержавейки от 420-го корпуса и дикое желание поставить ее на 090-й. как сие замутить с минимальными повреждениями? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |