Suhareff |
03.08.2020 12:16 |
Цитата:
Сообщение от alf w
(Сообщение 5915918)
ношу prg-330 более полугода, до этого были prw-3000, часами доволен. Спрашивайте, отвечу на все вопросы.
Не пугайте человека, всё там нормально с безелем , оно достаточно износостойко. Даже на 3000 последних годов выпуска его сделали немного получше. У меня было несколько часов с алюм безелем, так что он вполне живучий.
|
Понял вас ,спасибо.Да я пока только начал выбирать,времени есть ещё пара месяцев,эти 330 сразу понравились,внешне,по картинке в инете,ещё когда прошлые себе часы выбирал,которые мне именно для выездов на природу были нужны,тогда взял себе G-9000-1V,MudMan-ы которые,и надо сказать,что ни разу не пожалел.А вот для города хочется что-то более ....цивильнее чтоль, построже.
Да и мои GW-7900B-1ER с инверсионным дисплеем не отличаются очень хорошей читаемостью,что со временем раздражает всё больше ,да и зрение лучше не становится.Вот и задумал к ним в пару взять ,что-то ещё.
Хочется солнечную батарею чтоб не заморачиваться с батарейками,максимально возможную читаемость,хорошую и удобную подсветку,надёжность самого корпуса с ремешком и механизма,ну и внешний вид конечное немаловажен. З30 наверное сразу и понравились благодаря именно своему лаконичному внешнему виду и читаемости дисплея ,всё как-то в них строго,просто и по делу,нет всяческих рюшей мне совсем не нужных.
|