|
Ну,за Kamikaze Attack 24Oz ценник ничего,нормальный.А N&F 32Oz вроде только черные....
А ,нет,индиго нашел.Александр,ваш размер в наличии;) |
Цитата:
"...и сколько раз, бывало, после наказания, клялся и зарекался не носить контрабанды." /с/ Ф. М. Достоевский. P.S... без обид, себя каждый раз ловлю на этой же фигне. |
Вообще, чего хочется - нет размера, а, того, что очень хочется, похоже, вообще, нет в продаже, кончилуся, все расхватали, оголтелые юго-восточные азиаты;):)
Цитата:
|
Цитата:
А еще Flat Head можно поковырять:D И коллаб ONI-N&F;) Кстати,у ONI натыкался на прикольный деним.Щас попробую фотку найти |
Цитата:
|
Я, наверное, повторюсь, и буду придушно мерзким, но таки спрошу...
Люди, а на хрена вам столько джинсов? Вот у меня их уже складывать реально некуда в шкафу, благо сын "разгружает", ну и друзья, однако, то же... :) ??? Только, по-чесноку...Sorry, за возможный повтор, но, однако же, всё что написано перечитать, в реальности, это хоть и заслуживает того, но не ради этой праздной мысли. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значение словосочетания "риторический вопрос" известно? Если, "да", тогда сориентируетесь без подробных и развернутых ответов;) Правда, если кто другой сподобится.... Цитата:
|
я кстати вопрос этот решил для себя, оставил 5 пар для постоянной носки. И то это для меня до хрена, хотя я дрескодом не обременен
|
Вложений: 4
Сережа все это очень похоже на ПиБиДжей Ал-002 и Драй Боунс;):)[/quote]
У меня сложилось впечатление что и то,и то no-fade.На 002 на СуФу фотки есть .Чел их до дыр заносил,еле-еле что проявляться начало. Цитата:
Нашел 002 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |