Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

KatS 14.12.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3436622)
Шляпа это всё, мешки шить проще и быстрее. Чем ближе к телу-тем теплее. Но на фото смотрится нормально

Конечно согласен, что проще))
Но контора специализируется на туризме-альпинизме, наверное подрузамевая ещё и минимальную поддеву))
Сам пухан рассчитан на очень низкие температуры -30 -40))
Внутри куртка по размеру, объём из-за трехслойных пух-пакетов плотной набивки))

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3436666)
ну я его в общем то надевал так что есть с чем сравнивать, во всяком случае на спецовку как многие он не похож, не возникает впечатления что только что спустился с буровой вышки а может это потому что в длину больше чем в ширину, со стороны сильно объемным не выглядит, да и легкий Сайгат, опять же есть с чем сравнить

написали бы при покупке я бы скидочку сделал через знакомый магазин особенно учитывая что

Про спецовку нет и слов)) лёгкий да)) а у нас на буровых и месторождениях в пуховиках то не встретишь ( это наверное в Канаде) все в спецовке))

От скидочки не откажусь) спасибо, не знал)
Вот думаю ещё курточку прихватить) пока не определился тока какую))))

Doctor Vlad 14.12.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3436958)
М на пиджак будет мал, на свитер ок. Фит слимовый. Если ты про фейрфорд. Они выпустили в основной линейке почти аналогичную модель, посмотри на офсайте.

FairFord вроде в регуляре? Схожу на сайт, посмотрю.

hilariter 14.12.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3437191)

От скидочки не откажусь) спасибо, не знал)
Вот думаю ещё курточку прихватить) пока не определился тока какую))))

ну почему бы не помочь сопалатнику? Диагноз то здесь у всех один )))

Gas 14.12.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3437402)
FairFord вроде в регуляре? Схожу на сайт, посмотрю.

Он существенно слимовее других моих зимних курток.

FINNN 14.12.2015 23:29

Вложений: 2
Взял в прошлом году. Пух не лезет, -25 держит легко(ниже темп. не было), нигде не висит, можно под костюм одеть,внутри 90% пух того же гуся арктических пород,отделка кожей, и цена волшебная

KatS 15.12.2015 06:03

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3437478)
и цена волшебная

Это если с богнером сравнивать?))
Они до кризисов то стоили больше 30-ки, сейчас даже не знаю)) наверное за полтинник))

Лет так 8-9 назад искал в очередной раз пуховик ( а были времена, покупал их каждый год)) и наткнулся на меучи тут у нас, все понравилось, не подошёл по размеру(( в 48 короткие рукова ( хотя я стандартных параметров и низкого роста) мож дефект какой у того экземпляра был, а 50 - слишком объёмный))
Я так у нас ребята носят, им нравиться уже на замену по 2-му напокупали

FINNN 15.12.2015 06:12

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3437713)
Это если с богнером сравнивать?))
Они до кризисов то стоили больше 30-ки, сейчас даже не знаю)) наверное за полтинник))

Лет так 8-9 назад искал в очередной раз пуховик ( а были времена, покупал их каждый год)) и наткнулся на меучи тут у нас, все понравилось, не подошёл по размеру(( в 48 короткие рукова ( хотя я стандартных параметров и низкого роста) мож дефект какой у того экземпляра был, а 50 - слишком объёмный))
Я так у нас ребята носят, им нравиться уже на замену по 2-му напокупали

Слышал что у них бывают размеры "невпопад", может от конкретной модели зависит.Цены у них такие же остались.

S.M.O.L. 15.12.2015 19:16

Кто-то покупал в магазине Ред Фокс в Москве канадского гуся? Там не подделки? Сейчас там скидки, смущают слишком низкие цены на большинство моделей.

Expilot 15.12.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от S.M.O.L. (Сообщение 3438806)
Кто-то покупал в магазине Ред Фокс в Москве канадского гуся? Там не подделки? Сейчас там скидки, смущают слишком низкие цены на большинство моделей.

Там оригинал, они оф. дистрибьюторы гуся, а скидки 50% на размеры типа три икса, если это Ваш, ловите момент.

Gas 15.12.2015 19:51

Не подделки.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:45.

© 1998–2024 Watch.ru