Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

Sasha70 10.10.2022 18:25

Вложений: 7
Кармическое окно закрыл)))

Alien 16.10.2022 20:34

Цитата:

Сообщение от Rainman2040 (Сообщение 6398989)
Anchar. В процессе эксплуатации (спустя 1.5 месяца с начала носки на новом ремне, внимание, не при монтаже, а именно эксплуатации часов с кожаным ремнем) сломалась пластмассовая вставка в кожаном ремне. Обратился в сервис - в сервисе, сославшись на отсутствие гарантии на ремни в ремонте или замене отказали. Часы вернули со значительной царапиной на корпусе, по сей видимости, царапину нанесли, когда выковыривали застрявшие пластиковые части ремня из корпуса часов. Мне часы возвращены без каких-либо оговорок на данную царапину. С вопросом восстановления ремня обратился за содействием в магазин www.vostok-europa.ru В крайне неуважительной форме о каком-либо содействии в данном вопросе мне отказали. Написал на завод. Спустя продолжительное время и повторное обращение мне ответил письмом сам г-н Зубовский. В письме, сославшись на отсутствие гарантии на ремни (во вложении к письму содержалась выдержка из условий гарантийного ремонта, где указано что гарантии на ремень нет), в ремонте или замене мне г-ном Зубовским отказано. На повторное обращение с просьбой оказать содействие по восстановлению ремня мне ответа до сего момента не пришло. Предположу, что отсутствие ответа спустя столь продолжительное время дает основание говорить о игнорировании обращения.
На данный момент часы начинают отставать (замечено в одном положении), пока не сильно критично, но все же.
29 декабря 2021 года из сервис-центра на Таганке (официального сервис-центра) мне пришло сообщение о том, что привезли ремень на мою модель часов Anchar, и я могу его выкупить за 3660 руб. Это ремень с такими же пластмассовыми вставками, так же без гарантийных обязательств сервиса или производителя.
Итог: Имею весткие основания заявить – наиболее вероятно, продолжительное время назад Vostok-Europe действительно делали качественные часы с качественной фурнитурой и качественной поддержкой. Rocket N1 куплены в 2014 году – вещественное тому неоспоримое доказательство. Одновременно, по состоянию на момент написания отзыва, имею на руках неоспоримые факты – качество часов, фурнитуры, поддержка не соответсвуют:
1. высокой стоимости (прошу ознакомиться рыночной ценой на сайте магазина);
2. заявлению о том, что данные часы для людей ведущих активный образ жизни (ремень и часы не выдержали 1.5 месяца неинтенсивного использования;
3. заявлению о том, что завод и сервис следят за качеством – при обращении предложены варианты решения сложившейся ситуации с заведомо невыгодным для меня исходом.
Субъективное мнение: категорически не доволен покупкой Anchar в первую очередь. Очень дорогие вещи, чьи характеристики не соответствуют заявлениям завода и магазина, гарантийное обслуживание и сервис сомнительны.
Рекомендация: на основании вышеописанных фактов категорически рекомендую от покупки данной марки часов воздержаться. На уговоры магазинов и заявления завода-изготовителя не поддаваться, неисключено преднамеренное введение в заблуждение с целью извлечения (ВНИМАНИЕ) систематической материальной выгоды.

Поддержу! Купил Анчар в 2017, сразу отставали на все свои 15 секунд в день (примерно)... так как я не привык к такой "точности", позвонил в сервис... если коротко - сделали все, чтобы не принять, типа в допуске. Что касается ремня - редкое гамно! У меня 3 ремня со сломанными пластиковыми вставками, причем на 3-й раз я еще и болты осей сорвал из-за того, что отверстия в пластиковых вставках были не соосны, и втулку просто заклинило (ни туда и ни сюда)... Механизм продолжил свое победное отставание, последний раз за 5 дней они отстали на 5 минут (минимум)... сейчас валяются в тумбочке и даже надевать их не хочется!

starshina5129 09.01.2023 20:10

Доброго времени суток всем! Купил желтенький Анчар. При ближайшем рассмотрении обнаружил, что метки кривые. Это норма у них или все таки нет? Ну за цену, которую за них ставят мне кажется там должно быть все ровно!

dereksimon 13.03.2023 22:50

Цитата:

Сообщение от Alien (Сообщение 6569393)
... У меня 3 ремня со сломанными пластиковыми вставками, причем на 3-й раз я еще и болты осей сорвал из-за того, что отверстия в пластиковых вставках были не соосны, и втулку просто заклинило (ни туда и ни сюда)...

Интересно было бы взглянуть, поскольку я делаю для себя браслеты из пластика.

BaJIbDeMap 31.03.2023 11:30

В-четвёртых, почему эта тема в разделе "Российские часы > Восток"?

APUCTOKPAT 31.03.2023 12:25

Цитата:

Сообщение от BaJIbDeMap (Сообщение 6692861)
В-четвёртых, почему эта тема в разделе "Российские часы > Восток"?

А вы историю это ветки почитайте, все и прояснится. Про коллаборацию с ЧЧЗ Восток.

Severum 31.03.2023 14:15

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6692918)
А вы историю это ветки почитайте, все и прояснится. Про коллаборацию с ЧЧЗ Восток.

Ну я б тоже ветку переместил в другие Часы - не по идеологическим причинам, мы всё-таки на часовом форуме и не упарываемся так сильно, но чисто практически - что сейчас общего имеет Vostok Europe с Чистополем?

APUCTOKPAT 31.03.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6693002)
Ну я б тоже ветку переместил в другие Часы - не по идеологическим причинам, мы всё-таки на часовом форуме и не упарываемся так сильно, но чисто практически - что сейчас общего имеет Vostok Europe с Чистополем?

10 постов в год здесь, но сейчас нужно переместить.
Если вам это принципиально)

Severum 31.03.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от APUCTOKPAT (Сообщение 6693041)
10 постов в год здесь, но сейчас нужно переместить.
Если вам это принципиально)

Порядок должен быть))) тем более народ интересуется!:D

APUCTOKPAT 03.04.2023 14:45

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=198707

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru