|
|
ну то, что Федун продаст Спартак после постройки стадиона известно было давно! Человек захочет вернуть вложенные средства- это даже просто логично!
|
Ничего себе! Что же это получается столько строил стадион, и сам не воспользуется своим детищем?
|
Hong Dien Федун бизнесмен- ему нужна прибыль, а без стадиона - это полный минус за все годы владений клубом, да и харизмы ни себе ни клубу от владения таковым не нажил... боюсь только наоборот. Вполне логичное завершение этого проекта- продажа , после ввода стадиона в жизнь, возврат денег, возможно даже вполне удачно.
Ну это ИМХО.... |
Амкар - Терек 0-1, омг... Вот они все телодвижения Черчесого, всякие эти фразочки мол еще ничего не решено, подождите станет ясность. Вылилось в 2 домашних поражения, глупые замены например выход Твумаси - вообще психопат из клиники. Огуде вафел играет в центре под нападом должен связывать опорников- фланги, дирижировать атакой вообще за мячик зацепиться не может. Сейчас Ростов догоняет и в итоге кончим на 8-9 месте, а потом будут удивлять, что же такое, а где у нас Российские тренеры для ТОП-клубов? По последним трем матчам можно сделать вывод, что Черчесый подходит Спартаку как никто иной :mad:
|
я лично не вижу ни одного русского топ тренера.... последний был по результатам Газзаев ( как ни крути он вывел ЦСКА на уровень в новейшей истории ) , после - никто. Я уж не говорю про спрос в Европе на наших "топ-тренеров". У Спартака проблема не в тренере, там сам клуб - проблема с Федуном во главе и далее по вертикали вниз.
|
К 20-й мин Крылья-ЦСКА 0:2;):)
|
alex58 эти три очка ЦСКА просто обязан брать ! У нас двое их обыграли ( Лодыгин с Хульком ) , а у Вас играет сейчас побольше народу , мин 11 человек))))
|
3:0. Упорный Леня, на 70 мин Витюшу опять выпустил, хочет хоть что то выжать из паренька....:rolleyes:
Витя ожидаемо такой же нулевой. А вот, Костя Базеляк, выпущенныйна пять мин позже, отличный индивид. проход сделал, пробил, да вратарь выручил... Жаль, что из за пустого бразила Костя недополучает игровой практики:rolleyes: |
alex58 видно Витю выпускают, чтоб агенту было чем торговаться- типа, вот , постоянно в основе играет)) а вообще один из самых проваленных трансферов ЦСКА за многие годы- парень ценой 1-1.5 ляма по сути.... и самое обидное- Базелюк из за него не растет!
|
Присоединюсь к вашему обсуждению.
Месяца 2 назад было интервью бывшего руководителя селекционного отдела ЦСКА, в котором он признался, что продажа Вагнера не по вырученным деньгам, а с точки зрения организации игры в атаке была его ошибкой. Как ушёл Вагнер, так мучений в нападении прибавилось с лихвой. Сегодняшний матч вряд ли можно считать показательным. Ну а Витинью, учитывая молодость, остаётся пожелать удачи. Вот если в следующем сезоне не заиграет, тогда да, логичнее расстаться. Хотя, пример адаптации бразильцев в Шахтёре показателен. Пару субъективных слов о Спартаке и Федуне. К этой команде равнодушен, но возникает у меня впечатление, что для Федуна покупка команды изначально была бизнес и, возможно, pr проектом. Могу ошибаться, но не ощущалось что он любит эту команду, знаком с её историей, традициями. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |