|
zBear NoZvezda Rogajur
Да забудьте вы 9400 как страшный сон... может жить вам станет легче ))) Лично меня часы всем устраивают, купил, ношу уже 3 месяца (купался в них и в море и в пресных водоёмах, в горы лазил, на велосипеде катался, в баскетбол играл, дом строил, ремонтом занимался ), всё работает. И ушки дужек не ломаются, и подсветка всё нормально подсвечивает. P.S. и барометр с альтиметром и компасом нормально работают, в горах проверил. |
Цитата:
а так приходится мириться с этой китайщиной как писали ранее, идеальных часов/телефонов/машин не существует, выбираешь тот вариант, где раздражающих тебя недочётов меньше, а на минусы приходится закрывать глаза, но плюсами от этого они не становятся ;-) |
Вложений: 1
Цитата:
И во вторых,хотели бы сильно 5000ые,то купили бы давно,ремень можно заменит,хотя бы на браслет. А уж слова китайщина меня вообще удевляют,в чём китайщина то?Ремень,так есть модели на карбоне.Подсветка,так сейчас такой диод даже в МРГ вставляют.Тоже китайщина? В третьи,на 5000ых и 9400ых клин что ли сошёлся?Не из чего выбрать что ли?Смешно)) |
Вложений: 1
Цитата:
японский оригинал(пусть и собраный в Таиланде) лучше,чесслово:D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1500228307 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вынь да положь иллюминатор.., и цену баксов 50.. о,это часы будут! :D |
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 1866936
Вложение 1866937 Вложение 1866938 Ношу 9400 3 года,до них носил gw2310( подарил Сыну).RENGEMAN Очень хорошие часы,модуль синхры чувствительный.В М.О. почти каждую ночь,у 2310 реже.А подсветка как у 2310 ,только ярче, и в темноте её видно лучше( в 9400). Минус один,были бы они чуточку тоньше. И ещё мне показалось,что за 6 лет на 2310 подсветка стала менее яркая( выходит что в паспорте про подсветку правда написана ,и с временем она тускнеет.Жаль),что хуже сказывается на считывании. А так обе модели супер. Прошли моря и реки.Походы и поездки. И самое приятное в них это отсутствие боязни разбить или поцарапать. Мако жалко ,и когда надо одеть неубиваемые часы использую. G-SHOSK. |
Цитата:
НМВ цветовое решение сказывается на тактильных ощущениях(как ни странно),приятно Рэйнжики даже просто в руках держать (и бонусом-ремень карбоновый;)) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |