|
Цитата:
Но нужно учитывать индивидуальные особенности восприятия, конечно. Мне, например, нравится запах свежеукладываемого асфальта... |
Цитата:
Запах странствий...) Но не суть. Знает кто-нибудь новый воск Barbour,остался превержен стилю или обновился,по запаху? P.S. Всегда,кстати задавался вопросом,как можно идти на охоту в такой одежде? Или в Британии кабан дурнее нашего? |
Вложений: 2
Пчёлы против мёда!
Вощить или не вощить? Вот в чём вопрос..... Фото из инета. Оба объекта из хлопка и никогда не видели воска. То ли от безделья,то ли от непонимания последствий,вопрос этот задан. |
Цитата:
Но при несоблюдении условий хранения и содержания некоторые компоненты состава, уже будучи нанесенными на изделие, начинают "протухать", отчего появляется стойкий неприятный запах (некоторым нравится). Предыдущая версия восковой пропитки от Barbour имела более стойкий и однозначно неприятный запах из-за присутствия в составе аммиака. Но примерно лет 15 назад составь был подвергнут очередным изменениям, в связи с новыми экологическими стандартами. Избавиться от этого запаха можно только при полном удалении восковой пропитки (например химчистка, (производитель категорически запрещает)), с последующим её, пропитки, восстановлением. Я выкладывал здесь фирменную Barbourовскую брошюрку по уходу и содержанию, но её забанили как рекламный материал. Эту брошюрку можно взять у продавцов в любых, фирменных магазинах Barbour. |
Так мне курточку такую,с сумочкой вощить или не вощить?
Красивый винтаж выйдет?Или только по-грибы оставим? |
Цитата:
|
Цитата:
Предлогаю свои вещи(их штук десять)для промоакции!!!! Без вашей гарантии качества и без моих претензий. Вам промоушен,мне риск! Остальное в личку!) |
Цитата:
Попробуйте Gucci Guilty 2017 - аромат железнодорожных шпал)) Мне так же по нраву) |
Цитата:
Некоторый запах есть, не более того. |
Вложений: 6
Понравилась куртка из серии северное море, в Румбе, цена гуманная 9400р. за утеплённую вощенку, размер М мне к сожалению оказалась мала в плечах при росте 183 и нормальной длине рукава, может надо кому, аглицкая не Болгария.
Цвет классный! на первый взгляд коричневый, а в глубине жёлто-зелёный, напоминает болото и ксанторию на стволе осины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |