|
Все таки гюнтер красавчик. Сам я какие то пилоты с какой то там центральной стрелкой за полторы килоевра вряд ли куплю, но радует, что человек не только евры косит на стандартных этажках прикрываясь пеплом былого величия, но и о знатоках часов думает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу обсуждаемого Штайна с крашеными стрелками и калибром не прикрученного винтами к корпусу что думаете? стоят эти часы 1490 евро? |
Прежние лимитки от Штайна раскупили, как горячие пирожки. На вторичке сильно цену они не теряют. Эти раскупят так же.
«Трезвые» люди, «не обманутые» Гюнтером могут не брать. Правда пройти мимо и не плюнуть в потенциального покупателя у них не получается. На данный момент всего несколько контор предлагают Юнитас с ЦС: Гуинанд, Лако и? Штайн? Все? Кто еще? Поэтому Штайн без альтернативен. Можно хейтить сколько угодно. Но делать нечего. В 47мм корпусе такого больше нет. Не новвится - иди мимо. Юрий, я не увидел каких-то огрех в декоре меха. Он обычный. Видно, что на 6497/8 приколотили мост ЦС, который кстати, отличается от все тех мостов, какие я раньше видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Технологические отверстия не являются обязательными для крепления, производители крепят механизмы, так как считают нужным, пока не вываливались.
Методы синения стрелок не определяют их стоимость и качество, как таковых. |
Цитата:
у Штайна свой путь: механизм не вываливается - и нормально, стрелки краской покрашены - тоже сойдёт, вот только странно, что эти шалости по цене полторы тысячи евро предлагаются. |
Как минимум Бреге синие стрелки красит (точнее гальванически покрывает)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |