|
В общем, после недолгих мучительных раздумий решил покинуть проект.
Освобождаю № 17. Причин на это достаточно, все озвучивать не буду, назову лишь самую простую - не выдержал таки, приобрел очередной вожделенный девайс. В преддверии мировых кризисов решил довольствоваться стоковой швейцарской синицей, не дожидаясь далекого лимитированного аиста. И получается, что на ближайшее и в меру отдаленное будущее мне часов пока хватит. Проекту желаю качественного воплощения в стекле и металле, концессионерам - терпения.... |
Цитата:
Очень жаль... Точного хода!!! |
Все не как не удается поговорить с Торсеном...
Как будут новости отпишусь. |
Цитата:
|
дел
|
Участие подтверждаю
Участие подтверждаю. Прошу перенести из листа ожидания в основной список если можно то номер 17. С уважением ко всем. Аndy2.
|
nort42, когда свяжетесь с Торстеном, уточните по прозрачной крышке.
|
А разве уже не определились с крышкой ещё в начале? Уже пару раз поднималась тема после этого. Вроде стандартная матированная как и весь корпус с минимумом надписей принята.
Моё видение: если здесь делать крышку со стеклом, значит привносить в проект некоторой "матрёшечности", и отход от идеи повторить оригинал. Но это чисто имхо. |
На предыдущей странице - обсуждение этой детали. Крышка со стеклом задумывается как атрибутивная, за дополнительную плату, кому не надо - тот не берет. Кому надо - берет и радуется, разглядывая пятидесятилетний механизм хронографа, не портя праздник пуристам :)
Разве можно лишать людей радости? |
Всем привет!
Говорил сейчас с производителем. Отправил проект договора и приложение. Обговорил рабочие моменты. В пятницу буду разговаривать еще по поводу лимитки. Итак друзья проект переходит в самую интересную стадию!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |