Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Harl 04.02.2014 18:43

В общем, после недолгих мучительных раздумий решил покинуть проект.

Освобождаю № 17.

Причин на это достаточно, все озвучивать не буду, назову лишь самую простую - не выдержал таки, приобрел очередной вожделенный девайс. В преддверии мировых кризисов решил довольствоваться стоковой швейцарской синицей, не дожидаясь далекого лимитированного аиста. И получается, что на ближайшее и в меру отдаленное будущее мне часов пока хватит.
Проекту желаю качественного воплощения в стекле и металле, концессионерам - терпения....

nort42 05.02.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2336619)
В общем, после недолгих мучительных раздумий решил покинуть проект.

Освобождаю № 17.

Причин на это достаточно, все озвучивать не буду, назову лишь самую простую - не выдержал таки, приобрел очередной вожделенный девайс. В преддверии мировых кризисов решил довольствоваться стоковой швейцарской синицей, не дожидаясь далекого лимитированного аиста. И получается, что на ближайшее и в меру отдаленное будущее мне часов пока хватит.
Проекту желаю качественного воплощения в стекле и металле, концессионерам - терпения....

Вот от Вас такого не ждал, думал в проекте будете до конца...
Очень жаль...
Точного хода!!!

nort42 06.02.2014 19:37

Все не как не удается поговорить с Торсеном...
Как будут новости отпишусь.

MozgOff 06.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2341201)
Все не как не удается поговорить с Торсеном...
Как будут новости отпишусь.

Терпеливо ждем деталей.

nort42 06.02.2014 20:57

дел

Andy2 16.02.2014 01:24

Участие подтверждаю

Участие подтверждаю. Прошу перенести из листа ожидания в основной список если можно то номер 17. С уважением ко всем. Аndy2.

Mortiis 17.02.2014 09:26

nort42, когда свяжетесь с Торстеном, уточните по прозрачной крышке.

Misrob 17.02.2014 10:04

А разве уже не определились с крышкой ещё в начале? Уже пару раз поднималась тема после этого. Вроде стандартная матированная как и весь корпус с минимумом надписей принята.
Моё видение: если здесь делать крышку со стеклом, значит привносить в проект некоторой "матрёшечности", и отход от идеи повторить оригинал.
Но это чисто имхо.

Mortiis 17.02.2014 10:25

На предыдущей странице - обсуждение этой детали. Крышка со стеклом задумывается как атрибутивная, за дополнительную плату, кому не надо - тот не берет. Кому надо - берет и радуется, разглядывая пятидесятилетний механизм хронографа, не портя праздник пуристам :)
Разве можно лишать людей радости?

nort42 19.02.2014 20:08

Всем привет!
Говорил сейчас с производителем.
Отправил проект договора и приложение.
Обговорил рабочие моменты.
В пятницу буду разговаривать еще по поводу лимитки.
Итак друзья проект переходит в самую интересную стадию!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:14.

© 1998–2024 Watch.ru