|
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Приветствую! Пока жду "красивый браслетик" Оставлю часы на таком стареньком ремешке:)Вложение 1481735
Вложение 1481736 Вложение 1481737 |
У кого Compadre с черным цифером , просьба выложите фото , я вот тоже подумываю прикупить . Заранее благодарен !
|
Вложений: 6
Skmei 9071. Часики в эксплуатации полтора года. Это старый вариант оформления, надпись фирмы и по другому крепится браслет к часам в более новых вариантах. Точность хода хорошая 3 сек в месяц. Хотя у других пользователей бывает гораздо хуже, возможно из за пересылки или плохой контроль качества. Нет лишних надписей типа хронометр, тахометр и т.д.. Не запотевают. Механизм Epson AL35E. Используется во многих моделях Skmei. Настройка довольно четкая. Стекло выпуклая минералка. Царапается штукатуркой, металлом. Но легко полируется ветошью и полиролью. Практично хотя и особенного ни чего нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Skmei 9097. Использую около полугода. Циферблаты все рабочие. Механизм SUNON (http://www.sunonwatch.com/en/products.asp). Точность 10сек в месяц. Стекло минералка. Не запотевает. Материал корпуса элоя, материал браслета элоя и нержавейка(лягушка и центральные звенья).Стрелка секундного накопителя была смещена, выравнивал путем манипуляций с головкой и кнопок. Покупал просто в охотку и цена 13баков не дорого. |
Вложений: 4
Приветствую всех еще раз! Не удержался сфотографировал капли:) Просто не верится что так капельки на минералке будут лежать:) На других часах, где точно знаю,что минеральное стекло, капли расплываются:confused:Вложение 1482264
Вложение 1482265 Вложение 1482266 Вложение 1482267 |
думаю, все таки минералка, учитывая цену у выпуклость стекла.
заметил, что сильно выпуклый сапфир редко делают, особенно в китае может это сложно технологически? |
Таки меня беспокоят те же вопросы:) ну как все запутали Китайские друзья:)Кстати скатывается капля тоже довольно прилично:)
|
капля не показатель ни разу, может стекло хорошо полирована и остатки жира
только прибором проверять надо, сам уверен, что минералка |
Вложений: 1
мне нравится, а ремешок, действительно, под замену
|
Вложений: 1
Мелочь, а приятно :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |