|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Я все же не хочу собирать все разновидности и тем более все заводы. По крайней мере, пока не хочу :rolleyes: Сейчас ищу исключительно 2 варианта - Веселая рыбалка (с казаками) и Избушка, просто потому, что обе нравятся. А Квака-задавака, Рыбалка, Кот-рыболов, Космический полет и т.д. мне не очень интересны. Возможно, захочу собрать комплект, но только если сначала найду более редкие виды. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А есть у кого подтвержденное сопоставление логотипа (во вложении) с заводом Протон?
А то я глянул на свои, в документах ни слова, на коробке ни слова, хоть бы где было написано что г.Орёл например. У Микки Мауса вообще без логотипа на корпусе, но зато пломба, коробка и инструкция с ним. В инструкции штамп продавца Индивидуального Предприятия и дата. -------------------- Вопрос отпал - в разделе Гарантийные обязательства прописан производитель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, прямо сейчас на ОЛХ продаётся Микки Маус Одесского завода. Хороший, но куда его мне? Своих 3 шт. и еще 1 нинтендо. А интересно, у кого-то из присутствующих есть полное собрание всех типов игр? |
Цитата:
По-поводу того есть ли у кого-то полное собрание игр. Думаю что такого человека нет вообще, слишком много разных заводов, корпусов и экранов. Все собрать не реально. Возможно есть такой коллекционер у которого есть в коллекции: "Биатлон", "Веселая арифметика", "Крабы", "Тетрис", "Суперкубики", "Ниндзя", "Изба", "Веселая рыбалка", "Охотники за привидениями", "Золотая антилопа", "Веселый повар", "Ну погоди", "Хоккей"( эти три игры с прямоугольными часами), "Веселые футболисты" с единицей на обезьяне, "Морской бой" з самым редким экраном, Автослалом где нужно обгонять машинки... Может что-то и забыл, поправьте... Вот если у одного кого-то из присутствующих это все есть, значит у него суперская коллекция, все можно и не собирать. |
Цитата:
Блошиный рынок, это было первое место, куда я пошёл в поисках Ну погоди. Но быстро передумал и спокойно купил через интернет. Блошиный рынок у нас это не то место, где можно недорого купить что-то интересное. Как в 90-е годы около авторынка, еще на подступах, встречают перекупщики. А на самом рынке, в зависимости от сезона, по щиколотку пыли или грязи и все места поделены между "своими". На обозрении лежит всякая дрянь. Все, что хоть что-то стоит, спрятано и не показывается кому попало. Вероятность найти на этом рынке "дедушку, распродающего свое имущество" равна нулю. Да и сама затея хождения по этому рынку нерентабельна. Если я потрачу 2-3 часа не на поиски по рынку с непредсказуемым результатом, а на работу, то просто заработаю достаточно, чтобы гарантированно купить на ОЛХ любую понравившуюся игрушку. Но да, Вашу историю читал на страницах форума, впечатлило. Это как в лотерею выиграть :) |
Цитата:
Мне все же безразлично какие трусы у волка, квадратность часов и производитель. Главное, чтобы игрушка нравилась. Из тех, что нравятся, купил все, кроме 2 очень редких вот их и буду спокойно искать:rolleyes: Но коллекционеров уважаю за упорство. А что такое "Крабы"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |