|
G.J.Cleverley
Вложений: 1
Вложение 444694
_____________ "Моя подруга просит его уже давно о золотом Cartier Ballon Blue с бриллиантами ...Между прочим, он миллиардер, из старой аристократичной семьи ..." ЫшдлнЫьщщер(с) |
Сегодня KitonВложение 444771
|
уважаемые, подскажите как дела у себаго с размером? заказываю у селедкиных постоянно 8,5 ( это херринг и баркер) у лоуков 8 , а себаго тоже брать 8,5 ? российский 42,5 - 43 заранее спасибо , а то лето пришло и совсем нечего надеть))))
|
Цитата:
|
Вложение 445410Arima от JLobb сегодня!
|
Господа,
у кого есть опыт эксплуатации кордована зимой. Как сопротивляется влаге, морозу? Не помню в точности, Акира писал про слабую стойкость кордована к влаге что то. Балморалы от Кармины нравятся. Поэтому спрашиваю. Вот эти. http://www.skoaktiebolaget.se/news/8...-cordovan-boot только подошву поменять |
Цитата:
Кордован шкурка интересная. Прочная, блескучая, но вот с влагостойкостью полный абзац. Малейший даже не дождик, а намёк на него и появляются белёсые образования. Не знаю как охарактеризовать, пятна или пузырики. В случае с растаявшем снегом как мне кажется будет ужастно. Проблема обсуждается на буржуйских околоманьячных форумах. То есть присуща кордовану разных производителей. Эти образования можно убрать, но процесс с очисткой ботинка и полной его полировкой утомляет. Поэтому для себя решил, что кордован займёт очень узкую нишу с сухой и солнечной , но при этом не жаркой погодой. |
Сигма93
вы очень быстро меня отговорили )) Вспомнил всё. А подошвы менять можно на нужные. Мне так на крокеттах сделали. Двойную кожаную на кожаную с коммандо. Не помню сейчас, 40 или 60 фунтов. |
А я спокойно ношу кордован зимой - действительно чистить приходится чаще, но после высыхания и использования специальной пасты для кордована ботинки, как новые (имею 4 зимних пары из лошади).
|
zonkey boot
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |