Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Maksimus 14.03.2013 22:36

Цитата:

На данный момент в качестве скидки могу предложить заменить обычный мех декорированным.
Под глухой крышкой? Оригинально, оригинально :D
Хотя и это уже "+", конструктивный разговор. Давайте еще подумаем.

Razgild 14.03.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1774453)
Под глухой крышкой? Оригинально, оригинально :D
Хотя и это уже "+", конструктивный разговор. Давайте еще подумаем.

Вы всерьез думаете что предложив декорированный механизм по умолчанию не предлагается прозрачная крышка?
Надо соглашаться на такой вариант сразу, без голосований - такой вариант удовлетворит всех даже самых щепетильных.

KorneTT 14.03.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1774463)
Вы всерьез думаете что предложив декорированный механизм по умолчанию не предлагается прозрачная крышка?
Надо соглашаться на такой вариант сразу, без голосований - такой вариант удовлетворит всех даже самых щепетильных.

Считаю, что Вы полностью правы.

under 14.03.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1774463)

теперь надо все уточнять.а то потом окажется, что недопонимание возникло;)

Maksimus 14.03.2013 22:45

Цитата:

Я уже ничему не удивлюсь :D
Вроде в прозрачной крышке и были основные траблы по цене.
Дождемся официального ответа.
И еще вопрос - сколько будет стоить гравированная и глухая крышки при большой партии?

aleks7 14.03.2013 22:46

Не Вам решать и тем более "лечить меня" молодой человек. Тем более таким тоном? Вы кто по жизни? Купите лучше Вы у Вас часы, которых вообще своих не производилось и не разрабатывались - тоесть ничего.

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 1774371)
тогда вам не эти часы нужны, а какие нибудь другие, в магазине может.
после такого лесоруба по люму он вам не нужен?
как мне про крышку отвечали- есть проект и он утвержден.

наберемся терьпения до появления организаторов.

Гена Бобков 14.03.2013 22:48

Я не пойму почему столько споров за 20 евро? 800 руб? Вы чего? 200 или пусть даже 220 евро это неприлично дешево за часы с унитасом, сапфиром, люмом и т.д...
Это настолько дешево, что мне кажется, что нас обманывают :confused:

filvtrieste 14.03.2013 22:50

Нет, господа, к сожалению вы не угадали. Но, в случае заказа всеми участниками прозрачной крышки её цена упадёт примерно до 15евро за штуку. Повторюсь:ПРИМЕРНО. Точнее смогу сказать не раньше завтрашнего вечера.

KorneTT 14.03.2013 22:52

Гена Бобков, Да, я согласен с Вами. 20 евро - не цена вопроса. Но ведь есть люди, которые планируют свой бюджет. Доходы у всех разные. Так что решение должно быть принято коллегиально...

Maksimus 14.03.2013 22:53

Цитата:

Я не пойму почему столько споров за 20 евро? 800 руб? Вы чего?
Не поторговался - считай зря на рынок сходил :rolleyes:

А если серьезно:
1. Косяк в т.ч. и Торстена. А за это нужно идти на уступки.
2. Могут появиться обиженные и отказники (не все живут в Маааскве). А нам нужны и положительные эмоции и лимитка без очередного затягивания срока.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:53.

© 1998–2024 Watch.ru