|
Цитата:
Хотя и это уже "+", конструктивный разговор. Давайте еще подумаем. |
Цитата:
Надо соглашаться на такой вариант сразу, без голосований - такой вариант удовлетворит всех даже самых щепетильных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде в прозрачной крышке и были основные траблы по цене. Дождемся официального ответа. И еще вопрос - сколько будет стоить гравированная и глухая крышки при большой партии? |
Не Вам решать и тем более "лечить меня" молодой человек. Тем более таким тоном? Вы кто по жизни? Купите лучше Вы у Вас часы, которых вообще своих не производилось и не разрабатывались - тоесть ничего.
Цитата:
|
Я не пойму почему столько споров за 20 евро? 800 руб? Вы чего? 200 или пусть даже 220 евро это неприлично дешево за часы с унитасом, сапфиром, люмом и т.д...
Это настолько дешево, что мне кажется, что нас обманывают :confused: |
Нет, господа, к сожалению вы не угадали. Но, в случае заказа всеми участниками прозрачной крышки её цена упадёт примерно до 15евро за штуку. Повторюсь:ПРИМЕРНО. Точнее смогу сказать не раньше завтрашнего вечера.
|
Гена Бобков, Да, я согласен с Вами. 20 евро - не цена вопроса. Но ведь есть люди, которые планируют свой бюджет. Доходы у всех разные. Так что решение должно быть принято коллегиально...
|
Цитата:
А если серьезно: 1. Косяк в т.ч. и Торстена. А за это нужно идти на уступки. 2. Могут появиться обиженные и отказники (не все живут в Маааскве). А нам нужны и положительные эмоции и лимитка без очередного затягивания срока. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |