|
Моя история с отправкой ДХЛ-экспресс заканчивается более или менее удачно. После моей претензии на имя руководства, которую я подал с официального сайта ДХЛ, мне презвонили с извинениями и написали на почту......
Всё банально просто - наше русское авось, разгильдяйство и работа "спустя рукава"! Номинированный ранее на прошлой неделе агент по импорту (по моему отправлению) ушёл в прошлую пятницу в отпуск не подав в установленный срок мой груз в реестр низкостоимостных грузов. Новый назначенный агент, только сегодня сделал подачу груза в таможенный реестр. Его руководитель написала мне подробное письмо, после моей жалобы на задержку таможенного оформления. Итого в сухом остатке имеем: Проблем с документами нет. Плату за хранение удалось обнулить после моей претензии. Доставка запланирована на завтра вторник. Общее время "в пути от двери до двери" 8 дней (с 17/06 по 25/06) из которых 4-е дня груз "пролежал" на таможне и, конечно, "потерянные" суббота и воскресение на выяснение судьбы моей посыли со службой поддержки ДХЛ-экспресс. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот честно говоря ответ Rolko не понял, так ЕМС или не ЕМС, пять лет назад, Хронопост в России, это была частная контора, никакой не ЕМС.
|
Цитата:
Вот здесь кое-какая информация https://www.trackingmore.com/chronopost-tracking.html |
Цитата:
Оно и пять лет назад во Франции ЕМС-ом было и трек международный ЕЕ..........FR, только здесь это были частники и трек на сайте ПР\ЕМС не бился. Вот Коллисимо я ЕМС-ом получал. Вот, нашел я их сайт https://garantpost.ru/about обратите внимание на эмблему. ...в последующие годы «Гарантпост» стала представлять Россию во Всемирном Почтовом Союзе (UPU) и работать в системе EMS, вместе с тем развивая свою внутреннюю и международную доставочные сети... |
Цитата:
Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. P.S. Хотя ни на одном из французских сайтов эти номера не трекаются. Может быть из-за срока давности... |
Вложений: 1
Едет посылка из Италии.
Номер странный: 12 цифр и буква S в конце. Итальянская SDA рапортует, что убыло сегодня в Россию. А в каком виде оно здесь нарисуется? Звонил на почту России, у оператора нет идеи на этот счет |
Alexgotvald, SDA Express Courier?
Мне доставили посредством EMS. Если просто, SDA, то скорее всего, обычной почтой России. Что может быть и быстрее, чем в первом случае. |
Добрый день. Wardow отправляют в Россию? В последний раз заказывал году в 14-ом, тогда отправляли без проблем.
Подскажите ещё плиз, где выгоднее заказать piquadrо? или wardow лучший вариант? |
Цитата:
Piquadro вполне можно брать и на Wardow, а можно и на Cuoieria, месяц-два назад и там и там хорошие скидки были. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |