Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Navigator1970 24.06.2019 15:33

Моя история с отправкой ДХЛ-экспресс заканчивается более или менее удачно. После моей претензии на имя руководства, которую я подал с официального сайта ДХЛ, мне презвонили с извинениями и написали на почту......
Всё банально просто - наше русское авось, разгильдяйство и работа "спустя рукава"!
Номинированный ранее на прошлой неделе агент по импорту (по моему отправлению) ушёл в прошлую пятницу в отпуск не подав в установленный срок мой груз в реестр низкостоимостных грузов. Новый назначенный агент, только сегодня сделал подачу груза в таможенный реестр.
Его руководитель написала мне подробное письмо, после моей жалобы на задержку таможенного оформления.
Итого в сухом остатке имеем:
Проблем с документами нет. Плату за хранение удалось обнулить после моей претензии. Доставка запланирована на завтра вторник. Общее время "в пути от двери до двери" 8 дней (с 17/06 по 25/06) из которых 4-е дня груз "пролежал" на таможне и, конечно, "потерянные" суббота и воскресение на выяснение судьбы моей посыли со службой поддержки ДХЛ-экспресс.

Динь-Динь 24.06.2019 23:30

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5416220)
Попросите Коллисимо отправить, на нашей стороне ПР\ЕМС.

Я участвую на Кикстартере, напрягает, что оплата без палки. То о чем вы пишите (без трека по РФ) — это крайне не удобно, я пару раз по м лосем так прилипал. Хуже было с Федекс, когда из Азии прислали часы, из здесь приняли и не уведомив меня — отправили обратно в Азию. Это когда физикам запретили возить. Но тот же дхл и федекс нормально доставляют физикам с фартеч..

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5416324)
А Хронопост как обычный ЕМС, неспешно, но без геморроя.

Я так хочу тоже..)

never been abroad 25.06.2019 16:54

Я вот честно говоря ответ Rolko не понял, так ЕМС или не ЕМС, пять лет назад, Хронопост в России, это была частная контора, никакой не ЕМС.

Rolko 25.06.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5417563)
Я вот честно говоря ответ Rolko не понял, так ЕМС или не ЕМС, пять лет назад, Хронопост в России, это была частная контора, никакой не ЕМС.

Я не 5 лет назад получал через нее, а 2 года. Это французский аналог ЕМС (еще марокканский вроде). В разных странах ЕМС называется по-разному. Например, в Англии это Parcelforce. Сути не меняет, это та же государственная почта, но с курьерской доставкой.

Вот здесь кое-какая информация https://www.trackingmore.com/chronopost-tracking.html

never been abroad 25.06.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5417603)
Это французский аналог ЕМС (еще марокканский вроде). В разных странах ЕМС называется по-разному. Например, в Англии это Parcelforce.

Это все понятно, в России вам ЕМС привез или нет?
Оно и пять лет назад во Франции ЕМС-ом было и трек международный ЕЕ..........FR, только здесь это были частники и трек на сайте ПР\ЕМС не бился.
Вот Коллисимо я ЕМС-ом получал.
Вот, нашел я их сайт https://garantpost.ru/about обратите внимание на эмблему.

...в последующие годы «Гарантпост» стала представлять Россию во Всемирном Почтовом Союзе (UPU) и работать в системе EMS, вместе с тем развивая свою внутреннюю и международную доставочные сети...

Rolko 25.06.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5417719)
Это все понятно, в России вам ЕМС привез или нет?

По-моему, я ошибся. Вот некоторые мои номера: EY133577054FR EY192798992FR EX011851012FR EY133577301FR. Трекается на ЕМС. И это Колиссимо. Значит проблема была с Хронопостом.

Прошу прощения, что ввёл в заблуждение.

P.S. Хотя ни на одном из французских сайтов эти номера не трекаются. Может быть из-за срока давности...

Alexgotvald 16.07.2019 00:01

Вложений: 1
Едет посылка из Италии.
Номер странный: 12 цифр и буква S в конце.

Итальянская SDA рапортует, что убыло сегодня в Россию.
А в каком виде оно здесь нарисуется?

Звонил на почту России, у оператора нет идеи на этот счет

lost00 18.07.2019 21:32

Alexgotvald, SDA Express Courier?

Мне доставили посредством EMS.

Если просто, SDA, то скорее всего, обычной почтой России. Что может быть и быстрее, чем в первом случае.

mrgoodcat 09.08.2019 22:00

Добрый день. Wardow отправляют в Россию? В последний раз заказывал году в 14-ом, тогда отправляли без проблем.
Подскажите ещё плиз, где выгоднее заказать piquadrо? или wardow лучший вариант?

ZloyDmitry 09.08.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 5469071)
Добрый день. Wardow отправляют в Россию? В последний раз заказывал году в 14-ом, тогда отправляли без проблем.
Подскажите ещё плиз, где выгоднее заказать piquadrо? или wardow лучший вариант?

Отправляют без проблем.
Piquadro вполне можно брать и на Wardow, а можно и на Cuoieria, месяц-два назад и там и там хорошие скидки были.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru