Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка в Ремешоп Remeshop.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138671)

MegaZur 18.09.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 5963742)
искомом месте толщина около 3 мм

Спасибо!

MegaZur 01.10.2020 12:24

Вложений: 11
Приехал вчера ремень http://www.remeshop.ru/remeshki-stai...2-horween.html
Доставка в питер - одни сутки ! Супер !
Брал на Амфибию 1967 бронзу.
Что я могу сказать за 1 вечер ношения... Тонковат, имхо, но приемлимо. На грани. Часы потому что очень уж массивные конечно. Качество ремня чума, стежок к стежку, всё идеально. Оочень мягкий, руке приятно до безобразия. После водных продцедур сохнет резиновая часть мгновенно, кожа намокает вся и сохнет долго... Востоковская бронзовая бакля встала как родная. Пахнет кожей и резиной, хоть и заявлено что подложка силикон. Wr не заявлено никакого, но что резинке сделается... А кожу потом пропитаю может кремом с пчелиным воском, в хозяйстве этого добра полно, со времен, когда морочился обувью... А пока буду мочить и мучить, чтоб потемнела и завинтажилась...
Благо руке всеравно сухо и хорошо...
В комплекте дополнительные резиновые колечки в дополнение к кожанным.
Пока скорее радует чем огорчает.. В целом этого и хотел... Но... Потолще бы... Вот что стоило им сделать резинку на 1-2 мм толще? Не кожанную накладку, она бутафория тут конечно, а именно резинку.. Ничего... А вид был бы брутальнее в разы.. Всякие панеристи и другие любители массивных винтажей за ТОЛСТЫЙ брутальный комбинированный ремень душу бы продали... кожа то не всем по душе...а на рынке пусто...

Далее фото

Muerto 01.10.2020 14:46

А хороший комплект получился, прям на удивление.
Не забудьте, что формально этот ремешок влагостойким не заявлен производителем.
Я свои тоже мочил без последствий (с другой кожей, DANI).
Но в целом - может испортиться и это на усмотрение владельца.

MegaZur 01.10.2020 16:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 5977670)
Я свои тоже мочил без последствий (с другой кожей, DANI).
Но в целом - может испортиться и это на усмотрение владельца.

Пропитал кожаную накладку кремом сапфир с гусиным жиром, который нашол на работе в запасах :D
пропитал 2 раза, пока не перестал уже впитываться в кожу. Крем рекомендован производителем для кожаной спортивной обуви и тяжелых условий эксплуатации :D
Ваще не намокает теперь кожа, покрайней мере при простом мытье рук. Может видео запишу попозже...

2805 04.10.2020 13:27

ремешок Zulu

Вложений: 3
Добрый день!
Заказ на remeshop.ru. Быстрая доставка. К сервису нет вопросов. Спасибо. А вот к ремню есть. Качество кожи хорошее, но есть один минус. Не правильно рассчитана пропорция двух частей, из-за этого бакля не по середине руки, а смещена в сторону.

LanaPiter 04.10.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от 2805 (Сообщение 5980477)
Добрый день!
Заказ на remeshop.ru. Быстрая доставка. К сервису нет вопросов. Спасибо. А вот к ремню есть. Качество кожи хорошее, но есть один минус. Не правильно рассчитана пропорция двух частей, из-за этого бакля не по середине руки, а смещена в сторону.

Так переставьте его наоборот :)
Будет очень удобно.

2805 04.10.2020 15:01

ничего не поменяется, бакля сместится в другую сторону и все равно не будет посередине.

LanaPiter 04.10.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от 2805 (Сообщение 5980561)
ничего не поменяется, бакля сместится в другую сторону и все равно не будет посередине.

Когда та часть ремешка/браслета, которая крепится со стороны "6 часов" короче, то смещение центра тяжести часов идёт к вам.
И это намного комфортнее, чем от вас.

Но спорить не собираюсь :)

Watch fan 07.11.2020 15:57

Я покупаю в Ремешопе уже второй раз. Хочу поделиться своим опытом.
В первый раз мой заказ был разделен на две части из-за того, что одного ремешка не было в наличии. Доставка растянулась на несколько месяцев!!! Конечно же мне не к спеху было, но все же не очень приятно, когда забываешь о том, что вообще была совершена покупка!
Про цвет бакли одного из ремешков я спрашивала у позвонившей мне девушки, было сказано, что нет того цвета, который я хотела, хотя на сайте он был в наличии.
В этот раз также нескольких ремешков нет в наличии, их нужно ждать. Короче, все затягивается на неопределенное время! Никакой информации на сайте в обратной связи нет! Сроки не указаны!
В общем, сервис страдает!((
Делайте выводы, господа!
В третий раз я уже не буду заказывать на ремешопе!

Zen12 09.02.2021 09:55

Цитата:

Сообщение от Watch fan (Сообщение 6017574)
В третий раз я уже не буду заказывать на ремешопе!

Поддерживаю абсолютно! Ценник просят конский, а сервис никакой. Мало очень моделей в наличии. Часто не бывает в наличии нужных размеров.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru