|
Цитата:
|
Цитата:
Летом вышеупомянутый браслет можно было купить на авито за 7500, но пока я боролся с жабой, его купили) |
Кстати, перестала синхра работать с октября. Ни Афины, ни МСК... Часы лежат всегда на своем месте, погода так влияет на сигнал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Сегодня откопал свои древние 2900 и с удивлением обнаружил, что у них абсолютно со всех углов великолепная читаемость экрана, в отличии от сабжа.
При том, что часам уже лет пятнадцать (батарейка кстати до сих пор родная). Обидно блин, старые копеечные Шоки, а экран гораздо лучше... |
Kelevratony, скажу больше: у 691 и 901 модуля такая же отличная читаемость. Их я зимой пользую. Инверс только на лето.
|
Цитата:
Другое разочарование — данная модель отстаёт, что редкость для G-Shock. По мне так лучше пусть будут менее точные, но спешат. |
Кварц состарится, выйдут в ноль.
|
Не знаю… У меня Rangeman раньше на 3 сек/мес спешил, а последнее время лишь +1 сек/мес. Выходит, замедлился. Если и сабж замедлится со временем, соответственно, станет ещё хуже. )
Кстати, а знает ли кто-нибудь, есть ли в M5610U заветный винт, который позволяет корректировать точность хода часов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |