Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

hexagon 24.04.2024 03:50

А стекло - не канон?
Я поездил без него какое-то время. На трассе в утренний холод прямо скажем, удовольствие ниже среднего.

zarr 24.04.2024 07:09

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 6967711)
Боббер, курва)) Фото нужны почетче, конечно.

А вот мой. Предпродажная фотосессия.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1713891818

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1713891818

На чем сейчас ездите?

К большому сожалению нет у меня фоток по четче.Тогда и на такой телефон фотографии были за счастье..Стид я тогда сделал хорошо.Ребята с Красногорска помогли конечно.Я когда его продавал конечно очень жалко было.А сейчас я не езжу.Мотоциклы то есть.Но так..По Минке на R1 да по поселку на эндурике за пивом-вот и все мои заезды.Годы уже не те.Да и со здоровьем есть некоторые проблемы..Это вот лет так 30 назад-вот это были прохваты по ночам..А вообще по правде говоря-наигрался я всем этим.Просто наигрался.Всему свое время.

hexagon 24.04.2024 08:07

Ну тогда я вообще не настоящий мотоциклист)
На работу да за город и то не во всякую погоду. Основным плюсом мотоцикла считаю возможность прошивать насквозь пробки. В клубах не состою, на тусовки на открытие/закрытие сезона не езжу. При всей романтике считаю мотоцикл в первую очередь транспортом.

zarr 24.04.2024 10:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 6967950)
Ну тогда я вообще не настоящий мотоциклист)
На работу да за город и то не во всякую погоду. Основным плюсом мотоцикла считаю возможность прошивать насквозь пробки. В клубах не состою, на тусовки на открытие/закрытие сезона не езжу. При всей романтике считаю мотоцикл в первую очередь транспортом.

Я Вас понимаю.Сам никогда не состоял ни в каких тусовках.Все эти рассказы о мотобратьях и каких то кланах у меня вызывали только улыбку.На смотре были одними из первых.Это был где то 96 год по-моему.Приезжал туда на роскошном на то время очень злобном двухтактнике 250ке KR-1S,который с места рвал некоторые литры(которых на тот момент было раз-два и обчелся) Весело было.Были мы молодые. А сейчас как то все это прошло и все эти ночные стоялово с рассказами какие шлема лучше и у кого какой комбез круче-все это осталось в далеком-далеком прошлом.Хотя мой первый комбез,в который я залазил будучи еще стройным и не имевшим живота-как память о ночных продубасах по ночной Москве висит на гвоздике в гараже...Это Дайнез модели Макс Бьяджи.

hexagon 24.04.2024 12:32

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6968026)
Я Вас понимаю.Сам никогда не состоял ни в каких тусовках.Все эти рассказы о мотобратьях и каких то кланах у меня вызывали только улыбку.На смотре были одними из первых.Это был где то 96 год по-моему.Приезжал туда на роскошном на то время очень злобном двухтактнике 250ке KR-1S,который с места рвал некоторые литры(которых на тот момент было раз-два и обчелся) Весело было.Были мы молодые. А сейчас как то все это прошло и все эти ночные стоялово с рассказами какие шлема лучше и у кого какой комбез круче-все это осталось в далеком-далеком прошлом.Хотя мой первый комбез,в который я залазил будучи еще стройным и не имевшим живота-как память о ночных продубасах по ночной Москве висит на гвоздике в гараже...Это Дайнез модели Макс Бьяджи.

И все же есть приятное в том, чтобы быть мотоциклистом - пускай и не клубным. Это приветствие своих на дорогах и остановка возле стоящего на обочине на предмет помощи.

FreeezzzZ 24.04.2024 13:09

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 6967884)
А стекло - не канон?

Оно со словом ЧОП - рубить никак не сочетается. Вот совсем. Обрубки потому так и обзывались, что с них китча ради рубили все элементы лишние сначала. И функциональные следом. Типа переднего тормоза))) Стекло уж тем более. Чуть ли не первым делом в мусор)) Так что, если стекло и канон, то уж точно не чоп-стиля.
Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 6967884)
Я поездил без него какое-то время. На трассе в утренний холод прямо скажем, удовольствие ниже среднего.

Ну, это вопрос целого набора факторов. От широты обитания, предпочтений/закалки и вплоть до экипа. Отчасти потому тут чопыри не прижились. Не так тут и жарко))

zarr 24.04.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 6968099)
И все же есть приятное в том, чтобы быть мотоциклистом - пускай и не клубным. Это приветствие своих на дорогах и остановка возле стоящего на обочине на предмет помощи.

Что тут сказать.Лично для меня если человек едет на мотоцикле-никакой он мне не мотобрат и не друг.Люда разного очень много.У нас была своя тусовка.Все друг-друга знали.А на смотре потом собиралась толпа,где думали,раз ты на мотоцикле и в красивом скрипучем комбезе-значит ты типа байкер) А вот это было и не так.В нашей тусовке были те,у кого вообще мотоцикла небыло-но механики они были от бога и в отсутствии интернета тогда у всех знали моторы как свои ладони.Да и хвалились тогда не тем у кого шлем красивее-а кто от смотры до Шарика доедет быстрее.Молодые мы были..Кстати,знаете такого Дениса Семачева? Ну дизайнер-модельер?)) Это мой приятель его на байк подсадил.Тот купил себе Дукати и разрисовал его под хохлому.Но ездил он хреново) Он тоже иногда на Смотру приезжал..

Цитата:

А по поводу мотобратства была такая история.Поехал я покупать в Нижний Новгород Хонду VTR.И ватрушка была не простая,а SP-1.Мечта у меня была взять живой твин.И тут такая удача! Ну купил я значит и так мы нажрались от радости,что остался я там ночевать.Утром голова гудит-но надо ехать домой.И вот посреди пути остановился я чтобы передохнуть,сижу на травке в посадке около дороги и .....УСНУЛ!!! Просыпаюсь-кто то меня теребит.А это колонна мотоциклистов проезжала,меня увидела и подумали что мне плохо или я вообще крякнул)) Во ведь.А я просто спал.

Baroque 25.04.2024 11:21

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6968121)
Лично для меня если человек едет на мотоцикле-никакой он мне не мотобрат.

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6968121)

А по поводу мотобратства была такая история.Поехал я покупать в Нижний Новгород Хонду VTR.И ватрушка была не простая,а SP-1.Мечта у меня была взять живой твин.И тут такая удача! Ну купил я значит и так мы нажрались от радости,что остался я там ночевать.Утром голова гудит-но надо ехать домой.И вот посреди пути остановился я чтобы передохнуть,сижу на травке в посадке около дороги и .....УСНУЛ!!! Просыпаюсь-кто то меня теребит.А это колонна мотоциклистов проезжала,меня увидела и подумали что мне плохо или я вообще крякнул)) Во ведь.А я просто спал.

Ну вот собственно хорошая иллюстрация такого явления, которое называется мото братством. То есть я правильно понимаю, что вы бы в такой ситуации проехали бы мимо?

Grin73 25.04.2024 12:02

Цитата:

Я представляю, о чем вы говорите. Наверно так было, когда мотоциклов/мотоциклистов было немного и они выделяли друг друга из общего окружения.

Сейчас, мотоциклистов много. Я не думаю, что мотобрат, в моментах которые вы выделили, отличается/выделяется чем-то существенным/особенным, от автобрата, пешеходобрата и проч)

Baroque 25.04.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6968739)
Я представляю, о чем вы говорите. Наверно так было, когда мотоциклов/мотоциклистов было немного и они выделяли друг друга из общего окружения.

Сейчас, мотоциклистов много. Я не думаю, что мотобрат, в моментах которые вы выделили, отличается/выделяется чем-то существенным/особенным, от автобрата, пешеходобрата и проч)

Пешеходы и автомобилисты не приветствуют друг друга на дороге. Не собираются в опр. Местах чтоб просто общаться или проехать по городу безо какой-либо цели…

Часовой пояс UTC +3, время: 06:09.

© 1998–2024 Watch.ru