Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

jinkade 20.06.2012 21:32

Цитата:

Как можно говорить об английском футболе не понимая Ньюкасл, Бомбардир, Гиннесс и Килкенни? Может Вы не настоящий болельщик, а так, маску нашли?
у профессионального спорта и пива общего лишь то, что и то и другое в долгосрочной перспективе ЧРЕЗВЫЧАЙНО вредно для здоровья. я убежден, что пивной алкоголизм - это самая главная болезнь населения практически всех стран нашей планеты, и что именно этот самый пивной алкоголизм делает быдло быдлом.

знаю это возможно неприятно слышать любителям пива, но такова реальность. в среднем человека общающегося в стиле "уважаемый..." от человека общающегося в стиле "чобля" радикально отличает объем потребляемого пива в год. от пива как и от "травы" люди медленно но верно тупеют на глазах, сами того не замечая. пиво создает тяжесть, увеличивает пузо и подавляет волю. любой пивной алкоголик со временем начинает напоминать чувака перед телеком из нашей раши.

у меня ситуация доведена до крайней точки - я не пью пиво вообще. уже больше 10 лет, но я свою дозу выпил в школе и в начале инста жестко заливая в себе по несколько литров каждый день. нормальным же считаю пить пиво по случаю ну не знаю раз в месяц-два наверное.... думаю так безвредно.

Baggio 20.06.2012 21:43

Женя, коэффициент на победу сборной Англии на ЕВРО 2012 у букмейкеров примерно 8,5.

У тебя есть прекрасная возможность приумножить свой капитал. ;)

vss830 20.06.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1334873)
коэффициент на победу сборной Англии на ЕВРО 2012 у букмейкеров примерно 8,5.

уверен что он был бы 4.5 останься тренером Капелло ;)

Baggio 20.06.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1334864)
у профессионального спорта и пива общего лишь то, что и то и другое в долгосрочной перспективе ЧРЕЗВЫЧАЙНО вредно для здоровья. я убежден, что пивной алкоголизм - это самая главная болезнь населения практически всех стран нашей планеты, и что именно этот самый пивной алкоголизм делает быдло быдлом.

знаю это возможно неприятно слышать любителям пива, но такова реальность. в среднем человека общающегося в стиле "уважаемый..." от человека общающегося в стиле "чобля" радикально отличает объем потребляемого пива в год. от пива как и от "травы" люди медленно но верно тупеют на глазах, сами того не замечая. пиво создает тяжесть, увеличивает пузо и подавляет волю. любой пивной алкоголик со временем начинает напоминать чувака перед телеком из нашей раши.

у меня ситуация доведена до крайней точки - я не пью пиво вообще. уже больше 10 лет, но я свою дозу выпил в школе и в начале инста жестко заливая в себе по несколько литров каждый день. нормальным же считаю пить пиво по случаю ну не знаю раз в месяц-два наверное.... думаю так безвредно.

Вот тут согласен.

Я кстати именно так и делаю - пью пиво один раз в месяц-два, так оно и приятнее кстати намного чем когда делаешь это часто.

Конечно на отдыхе за рубежом могу сделать исключение, но в Москве делаю именно так.

Естественно речь о хорошем разливном пиве, бутылочное и баночное вообще пью чрезвычайно редко, разве что 0,33 сухого японского типа Асахи или Саппоро изредка могу употребить.

vv) 20.06.2012 21:48

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш --

тоже голова.

Lazio 20.06.2012 22:09

Цитата:

у профессионального спорта и пива общего лишь то, что и то и другое в долгосрочной перспективе ЧРЕЗВЫЧАЙНО вредно для здоровья

Ну, я вообще-то не всерьез. Ведь между игрой Германии и сименсом с сосисками нет даже этой общности.

Цитата:

в среднем человека общающегося в стиле "уважаемый..." от человека общающегося в стиле "чобля" радикально отличает объем потребляемого пива в год.

Предположу, что виски, ром, текила, джин и коньяк не могут дать гарантии от скатывания во второй вариант

Baggio 20.06.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1334820)
Также явная проблема - это хреновые вратари. Вот нынешний Харт вроде ничего так, но посмотрим, как в сборной на важном турнире в важных матчах себя покажет.

Харт хороший вратарь. Пожалуй, единственный явный недостаток - отсутствие опыта игры на высочайшем уровне (поздние стадии ЛЧ, ЧМ, ЧЕ).

jinkade 20.06.2012 22:27

Цитата:

Ведь между игрой Германии и сименсом с сосисками нет даже этой общности.
немцы - пьяницы и развратники,
англичане - пьяницы и дебоширы,
французы - жадные и лентяи,
итальянцы - вспыльчивые и крикливые,
испанцы - обормоты и без царя в голове

никогда не замечали, что все европейские нации по сути есть выражение того или иного порока, свойственного русским людям, а совокупность их качеств есть почти полное определение психографического портрета наших соотечественников? ))

vv) 20.06.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1334943)

никогда не замечали, что все европейские нации по сути есть выражение того или иного порока, свойственного русским людям, а совокупность их качеств есть почти полное определение психографического портрета наших соотечественников? ))

У немцев мне понравилось

Lazio 20.06.2012 22:43

Цитата:

Э-э-э, к чему все это?

Цитата:

никогда не замечали, что все европейские нации по сути есть выражение того или иного порока, свойственного русским людям, а совокупность их качеств есть почти полное определение психографического портрета наших соотечественников?

Мы как-то совсем от темы ушли, но все-таки отвечу. Нет, не замечал. Вообще меня удивляет приписывание соотечественникам множества пороков, которые с собой почему-то не ассоциируются. Вы себя считаете жадным ленивым развратником, софорумчан обормотами? Нет? - тогда о ком речь? Т.е. либо надо говорить про себя, как про представителя и изживать в себе данный порок, либо не стоит приписывать что-то русским.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:28.

© 1998–2024 Watch.ru