|
Цитата:
знаю это возможно неприятно слышать любителям пива, но такова реальность. в среднем человека общающегося в стиле "уважаемый..." от человека общающегося в стиле "чобля" радикально отличает объем потребляемого пива в год. от пива как и от "травы" люди медленно но верно тупеют на глазах, сами того не замечая. пиво создает тяжесть, увеличивает пузо и подавляет волю. любой пивной алкоголик со временем начинает напоминать чувака перед телеком из нашей раши. у меня ситуация доведена до крайней точки - я не пью пиво вообще. уже больше 10 лет, но я свою дозу выпил в школе и в начале инста жестко заливая в себе по несколько литров каждый день. нормальным же считаю пить пиво по случаю ну не знаю раз в месяц-два наверное.... думаю так безвредно. |
Женя, коэффициент на победу сборной Англии на ЕВРО 2012 у букмейкеров примерно 8,5.
У тебя есть прекрасная возможность приумножить свой капитал. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати именно так и делаю - пью пиво один раз в месяц-два, так оно и приятнее кстати намного чем когда делаешь это часто. Конечно на отдыхе за рубежом могу сделать исключение, но в Москве делаю именно так. Естественно речь о хорошем разливном пиве, бутылочное и баночное вообще пью чрезвычайно редко, разве что 0,33 сухого японского типа Асахи или Саппоро изредка могу употребить. |
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. -- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать. При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать, -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
англичане - пьяницы и дебоширы, французы - жадные и лентяи, итальянцы - вспыльчивые и крикливые, испанцы - обормоты и без царя в голове никогда не замечали, что все европейские нации по сути есть выражение того или иного порока, свойственного русским людям, а совокупность их качеств есть почти полное определение психографического портрета наших соотечественников? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |