|
Цитата:
Я просто видимо по велению Бога(не сильно верующий я,если что)-очень захотел стать для моих детей примером и авторитетом! Так,что иногда и слова и поступки выбираешь тщательно!!! То-бишь-можно тупо начать качаться и увидеть результаты в этом,спустя время!!!!Реально потом не хочется бухнуть-типа месяц железо тягал-а тут на смарку всё??? Или вообще спорт-он сильная штука при отказе от чего-либо! Зависит от многих вещей-от внутреннего мира,интересов,целей и т.д.... Кто-то в религию уходит-но по мне это шаткий путь... |
Цитата:
"Обсуждение аварии с участием актера Михаила Ефремова и будущей судьбы актера иллюстрирует давно известный факт – в России нет такого права, как права на честный и справедливый суд. Один лагерь обсуждающих негодует, что представителя элиты в очередной раз отмажут от ответственности за гибель человека и езду в пьяном виде. Благо примеров предостаточно. Другой – уверяет, что Ефремов будет сурово и показательно наказан. Именно по той причине, чтобы предотвратить взрыв протестов против всей российской элиты. Благо примеров меньше, но тоже были. Но обе позиции не имеют никакого отношения к справедливому суду. Потому что решение в очередной раз будет приниматься совсем не тем судьей, который огласит приговор." Цитата:
|
Цитата:
А за кулисами - циничный ржач над плебсом, матом. |
Цитата:
Петров и Боширов испортили машину и подбросили в организм алкоголь, по прямому приказу известно кого. А как известно, поэт в России, больше чем поэт. Нельзя его обычной мерой мерить и тем более судить. |
Цитата:
Я спустя много лет,жалею что когда-то обидел человека.....не сильно,но считаю,что обидел! Причём лет 20 не всплывало в голове))))-токма сейчас вылазит,во дни сомнений,в дни тягостных раздумий.... Это и есть-Совесть-лучший контролер |
По тв-новостям: около пятидесяти адвокатов отказались представлять интересы М. Ефремова.
С начала этого года М. Ефремов не менее десяти(!) раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД. Цитата:
Ну или - не умерла ещё, посинев и заткнувшись. С Мишей не тот случай... |
Цитата:
Мож такие люди снаружи ёжики,а внутри дрочеры слезливые)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |
|