Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Scarface3133 09.06.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5863457)
Всё-таки иногда мне кажется, что вы не троллите...:rolleyes:

конечно не троллю зуби зуби = луи луи

Novichok63 09.06.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5863504)
...А вообще-мерзко смотреть было на взрослого,талантливого,известного мужика-даже просто в состоянии невменоса!

Очень !
Но, здесь всё сошлось - по наследству пристрастие, среда актерская, когда всё считается допустимым, в их кругу.
И, главное ! первая жена боролась - боролась, ушла, вторая, мб (?) подстать в отношении к пороку, дети - шестеро, не поставили мужика перед выбором, чтобы осознанно остановился.
Конечно, хотелось бы было услышать историию, как ув.Сергей, подошёл и сказал ему, что думает про его творчества, и отчитал его за состояние.

Dé Boucher 09.06.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5863516)
чтобы осознанно остановился.

Это называется эмоциональное выгорание. Финал.

Kuzma8246 09.06.2020 16:13

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5863520)
Это называется эмоциональное выгорание.

О!!!!!-У меня так года три назад произошло)))
Я квасил,думаю не меньше этих всех пьянчуг)))
Потом как отрезало!
Надеюсь навсегда.
Теперь знаю,как это называется

Dé Boucher 09.06.2020 16:18

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5863525)
Потом как отрезало!

Потому что был выбор: либо подохнуть, либо жить. Вопрос: "Ради кого и/или чего?!"

Kuzma8246 09.06.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5863530)
Вопрос: "Ради кого и/или чего?!"

Да,думаю ради своих трех ребенков)))-согласен!
И иногда прекрасно понимаю людей,кто реально "уходящий"-а вот такой вот стимуляции бросить-нету!
Я в том плане,что не осуждаю таких-так-как сам был в этой помойке!И развелся с первой женой-отчасти из-за синьки

Mrs.Nobody 09.06.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5863388)
Мир не стоит на месте :
"МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Преображенский суд Москвы назначил 30 тысяч рублей штрафа актрисе Наталье Бочкаревой, которую ранее задержали с наркотиками, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Дело прекращено, артистку освобождают от уголовной ответственности.
Перед судом выступил дознаватель, указав, что Бочкарева загладила вину "путем перевода средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского"."

И всё так чинно-благородно...У Ефремова таких покровителей нет) ,скорее,наоборот.

LUZZINS 09.06.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5863504)
Аналогичная ситуация была с моим братом двоюродным....
Кент попросил поехать в Краснодар и уже поздно-перегнать Туарег из Краснодара в Васюринскую....они барыжили такими машинками,а кент был в районе Сочи(не мог приехать).....человек согласился на цену и надо было отдать деньги и забрать тачку.
Ночью,выпивший-брат сел за руль и под Старокорсунской встречка-труп-во встречке....
Брат не скрывался и т.д.,но когда менты приехали-почуяли перегар)))-сразу-все его просьбы о чем-то-досвидос!!!!
Имеется в виду-за рулем выпил-статья!
У брата трое детей!В принципе его стрессовость понять можно-он реально жить не хотел(но и нехрен было за руль-по просьбе кента садиться)....
В итоге-даже не против тюрьмы был!Но нет-приехали родственники погибшего-и(после долгих разговоров) нарисовали сумму в 6 лямов-за моральный и физический вред-по утере кормильца!
Обоюдно все обсудив-брат продал квартиру и участок,плюс мы-роднёй скинулись,наскребли ему миллион!!
Он получил 3 года условно,остался на улице,но на свободе и без прав на три года....
Причём-всё было честно и обоюдно!Так-как он вообще считал так-я убил,я должен сидеть!
Скоро и срок закончится и права вернут,но конечно его жизнь разделилась на до и после.....
Так-что ждём,как родственники еще погибшего в ДТП будут себя вести!-в ситуации с Мишаней нашим Ефремовым
А вообще-мерзко смотреть было на взрослого,талантливого,известного мужика-даже просто в состоянии невменоса!

Не получиться так,как у Вашего брата.Путин указ подписал в прошлом году году,где очень сильно ужесточил сроки наказания.Срок теперь только реальный,а вот сколько лет дадут виновнику зависит от целого ряда обстоятельств в том числе и от родственников

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5863525)
О!!!!!-У меня так года три назад произошло)))
Я квасил,думаю не меньше этих всех пьянчуг)))
Потом как отрезало!
Надеюсь навсегда.
Теперь знаю,как это называется

А можно поподробней?Сам вечерами заливаю с этой пандемией,без топлива заснуть не могу.Только что увидел товарища,толкового парня ,у него в районе сеть мелких ювелирных салонов,так пил все это время,что внешне превратился в бомжа.Курить то я быстро бросил.А от "зеленого " не могу отвязаться

Kuzma8246 09.06.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5863541)
где очень сильно ужесточил сроки наказания.

Думаю правильно сделали))))
Просто,по моим наблюдениям-где-то убежал от законности-потом закон кармы догонит,по-своим меркам...
Не зря во Вселенной всё в абсолютном балансе-невесомости,что в Мета-Галактике,что в Микро-мире!
И все эти наказания придуманы,чтобы Искупить,хотя-бы частично!
А с Мишей-че-то мне подсказывает,будет проще,но почему я думаю,что условка будет???
А потом(если конечно мозги еще не проспиртовались)-по сценарию Преступления и Наказания,муки души.....и опять на стакан

LUZZINS 09.06.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5863388)
Мир не стоит на месте :
"МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Преображенский суд Москвы назначил 30 тысяч рублей штрафа актрисе Наталье Бочкаревой, которую ранее задержали с наркотиками, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Дело прекращено, артистку освобождают от уголовной ответственности.
Перед судом выступил дознаватель, указав, что Бочкарева загладила вину "путем перевода средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского"."

У Бочкаревой обнаружили 0.69 грамма кокаина ,это детский сад.За это ,если человек ранее не был судим по этой статье обычно дают условный срок,максимум 1.5 года и штраф в 50-60 тыс рублей.И вообще мне кажется что менты ей закладку в трусы сделали,а она и не заметила

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru