|
Цитата:
|
Цитата:
Но, здесь всё сошлось - по наследству пристрастие, среда актерская, когда всё считается допустимым, в их кругу. И, главное ! первая жена боролась - боролась, ушла, вторая, мб (?) подстать в отношении к пороку, дети - шестеро, не поставили мужика перед выбором, чтобы осознанно остановился. Конечно, хотелось бы было услышать историию, как ув.Сергей, подошёл и сказал ему, что думает про его творчества, и отчитал его за состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
Я квасил,думаю не меньше этих всех пьянчуг))) Потом как отрезало! Надеюсь навсегда. Теперь знаю,как это называется |
Цитата:
|
Цитата:
И иногда прекрасно понимаю людей,кто реально "уходящий"-а вот такой вот стимуляции бросить-нету! Я в том плане,что не осуждаю таких-так-как сам был в этой помойке!И развелся с первой женой-отчасти из-за синьки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто,по моим наблюдениям-где-то убежал от законности-потом закон кармы догонит,по-своим меркам... Не зря во Вселенной всё в абсолютном балансе-невесомости,что в Мета-Галактике,что в Микро-мире! И все эти наказания придуманы,чтобы Искупить,хотя-бы частично! А с Мишей-че-то мне подсказывает,будет проще,но почему я думаю,что условка будет??? А потом(если конечно мозги еще не проспиртовались)-по сценарию Преступления и Наказания,муки души.....и опять на стакан |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |
|