|
Шо Ви хотите... выходные...
|
Цитата:
Про грамматику даже и не знаю, что вам сказать. С одной стороны вы правы, когда в попыхах пишешь, иногда вылазят огрехи. С другой стороны вам вроде на проверку ничего не посылал ;) |
Цитата:
Однако, вернёмся к часам. Разница в запасе хода может объясняться технологическим процессом изготовления механизма. Возможно, изменили рецепт материала для пружины заводного барабана. Или оптимизировали форму зубьев шестерён, что позволило сделать их более экономичными, требующими меньше усилия на поворот стрелки. Это уже производителя нужно допрашивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2409 — не менее 38 часов (базовый калибр) 2414 — не менее 36 часов (+календарь, -2 часа относительно базового калибра) 2415 — не менее 33 часа (+АПЗ, -5 часов) 2416 — не менее 31 часа (+АПЗ и календарь, -7 часов) Потому что ГОСТ 10733-98: Вложение 3454494 Относительно реального запаса хода эти числа занижены: Амфибия-автомат обычно ходит около 40 часов. В каталоге часов, сколько я смотрел — характеристики совпадали с каталогом механизмов. Правда, это было давненько так... А у Староверова в магазине опечатка, скорее всего. Моделей же сколько — с ума сойти можно. Перепутали... |
Вложений: 1
Под нестрогий костюм (офис) - нормально? Или это только кэжуал? Про Бонда - вкурсе. А по Вашим ощущениям?
Дайвер но на миланском браслете. |
opaque, не знаю к кому конкретно вопрос, но Вы наверное лучше многих знаете, что большинству - всё равно, что там будет виднеться из под рукава пиджака. Дайвер-стайл же вполне носят, браслет только смущает малость, хотя он лучше мелкоплетёного "милана" и уж тем более каучукового ремешка (сугубо имхо).
|
У меня сложности с обращением "вы" в множественном числе. Поэтому ко всем )) У меня дайвер покрупнее -часы выходного дня. А этого мало.
|
opaque, если дайвер плохо ныряет под манжету (чего угодно), то это неправильный офисный дайвер) Остальное - вкусовщина)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |
|