Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Novichok63 15.08.2024 13:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7037658)
Baroque вдруг ты в курсе. ноктюрн Шопена это какой класс музыкальной школы? Примерно хотя бы Ми бемоль мажор

Штиблетный, начищая скуфоходы на разбитой плитке в доме престарелых, Спутник и Панораму просто смотрит как не в себя, живо транслирует и рассказывает про своё окружение.
Поэтому ответ от него может быть исключительно про "половые вопросы" музыкальных школ Парижа и Лондона:)
Есть более 8 млрд населения на земле, но лишь небольшая группа людей отрицают всё и придают новостям про территории в 2тыс.км от них зловещее значение, визглявую интонацию. По их собственному мнению они обращают внимание своей аудитории на внешние проблемы другого полушария и таким образом способствуют улучшению своих проблем. Например, "улучшают" своим "спасибо", на коленях, предстоящее плановое отключение электроснабжения в августе 2024 года :
https://news.mail.ru/society/62293598/
А кому за это сказать спасибо?))) - штиблетным горлодёрикам ??? Они легко становятся доверчивыми если информация которую они получают носит негативный характер. Они удовлетворенно восклицают что все то говно в котором они живут незначительно и малозаметно, по сравнению с тем залежами в других полушариях, на абсолютно всех других континентах, планетах… но вот тут они ошибаются. Жить в говне, воспроизводить это говно, сравнивать всё с говном, постоянно рассказывать только про него с упоением - исключительно их выбор:
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7035437)
1) это "морально" освобождает от необходимости что-либо делать у себя дома, достаточно указать, что там "ещё хуже" и поэтому "так сойдёт", или "там всё также" (это любимый и основной нарратив Тёмы)
2) не случайно в гимназиях (учебных заведения) первого десятка в рейтингах обязательны к посещениям музеи, выставки, чтобы воспитывалось понимание "созидания" и "творения", а если всё время бесцельно рассматривать и рассказывать только про недостатки, про девиации, про цирки уродов, то сам себе создаёшь именно такую среду, воспроизводишь её и в которую пытаешься затянуть других, за компанию, чтобы заглушить стыд перед собой.

Baroque 15.08.2024 15:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7037697)
Уровень сложности высокий? Я уровень и имела ввиду.
Типа ск лет нужно учиться (не гению) в музыкалке чтоб это сыграть

В музыкальной школе такое не играют так как это довольно сложно технически и ребенку с его маленькими ручками и моторикой.
Если речь идет просто про то за сколько можно выучить данный ноктюрн (типа и медведя на велосипеде можно научить), то тут я не скажу . Зависит от мотивации и целеустремленности и хорошего педагога . В Японии кстати их называют тренерами . Там дети шпарят огого

Novichok63 15.08.2024 15:29

Цитата:

Уровень сложности высокий? Я уровень и имела ввиду. Типа ск лет нужно учиться (не гению) в музыкалке чтоб это сыграть

у меня в школе половина класса ходила ходила в музыкалку, почти все играли к окончанию, сейчас 6-7 класс ДШИ-ДШМ в Москве:)

Baroque 15.08.2024 15:35

А у меня у знакомого моего друга батя мог выкурить сигарету в один затяг)))

Grin73 15.08.2024 15:42

У меня в школе половина класса ходила за Жигулевским в соседний магаз. Просто на уроках русского и литературы, из окошка было видно когда завозили пивко, а учитель, всегда отпускала из класса на уроке. Так я к жигулевскому пристрастился и хорошей литературе)

Бывало, жахнешь на переменке пивка, поймаешь кураж и давай на уроке заливать про вклад русских классиков в мировую литературу. Всегда с теплом в душе, вспоминаю прекрасной юности эти моменты:rolleyes:

mds 15.08.2024 15:55

Цитата:

Уровень сложности высокий? Я уровень и имела ввиду.

Нужно попасть в день сурка

tapoka 15.08.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7037658)
ноктюрн Шопена это какой класс музыкальной школы? Примерно хотя бы

Цитата:

Эх,Нина!
Расшифровываю (как я понял) подоплёку Нининого вопроса. Нину (подозреваю,но могу ошибаться), заинтересовал какой-то симпатичный мальчуган лабающий на Арбате (возможно), но чтобы не встрять в нехорошую историю с малолеткой, необходимо выяснить возраст потенциальной жертвы. Вот и втягивает она Романа в сомнительную авантюру, делая его соучастником делов амурных.
Допрос (тьфу!тьфу!тьфу!):-" А чего, я у него паспорт должна была спрашивать? Пиликал он на своей скрипочке, душу мне рвал, чисто по взрослому, да и Роман (в протоколе,его данные укажу) сказал, что сопляк так не слабает! Так что, судите его, гада, что спровоцировал меня на подобное безрассудство, а я невинна , да ещё и с травмой душевной в сердце, стрелой Амура малолетнего (а Амуры все дитяти) пронзённого! Отпустите меня пожалуйста, дяденька полицейский! Не виноватая я , он сам пришёл!"
И насвистая компиляцию из ноктюрна Шопена и небезизвестной песни "Помоги мне, сердце гибнет", с гордо поднятой головой , покинет Нина острожный предбанник. А вот с Романом, может быть не всё так радужно. Подставляет она его, тигра коварная!

NinaLib 15.08.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7037791)
А у меня у знакомого моего друга батя мог выкурить сигарету в один затяг)))

А я могу ноздрями шевелить и веки загибать вовнутрь

Sergei1980 15.08.2024 16:18

Вложений: 12
Прогулка сегодня.

Zalcburg 15.08.2024 16:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7037808)
А я могу ноздрями шевелить и веки загибать вовнутрь

Я тоже, но большинству не нравится, когда я им это делаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:19.

© 1998–2024 Watch.ru