|
Цитата:
|
Будильники в часах намного лучше и хронографов, и таймеров. Если аукцион в9 вечера, то ставишь в 8.55 напоминалку и забываешь обо всем. Хронограф действительно мало полезная функция, если ты не учитель физкультуры. Я пользую хронограф только для экспресс оценки точности неизвестных механических часов. За минуту легко выявить большую неточность, а за полчаса даже небольшую неточность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя допускаю, что моя причина число психологическая - не люблю заплатить за что-то, что потом не будет использоваться. Не понимаю людей, которые покупают хронографы, чтобы потом смотреть на "мертвую" стрелку и никогда не запускать. Вот и пытаюсь найти применение :-) |
Цитата:
|
Хронограф - зачем?
Вложений: 1
Мне хронограф видется как такой мотиватор. Прилетела задача, запустил хронограф и посматриваешь сколько с ней возишся.
Например, на этот разговор не больше 10 минут. Опа - а уже 25! Или - отдыхаю 15 минут.... Чтобы засечь время разговора в период отдыха - сплит система с 2мя накопителями времени? На скрине - немного про учёных с хронографами. Что скажет учёное сообщество? |
Господа, а есть какой вариант рассылки чтобы все новости еженедельно по новым часам приходили? Чтобы не искать ничего, а просто пролистывать и все знать что есть нового.
|
На сертификате хронометра COSC, прилагающемся к часам, есть уникальный номер хронометра. Существует ли в онлайне какая-либо база данных, где при помощи этого номера можно узнать интересную информацию, например, о показателях точности при тестах часов? Слышал о подобной возможности у некоторых брендов, например у Омеги, но это на их собственном сайте. Или это исключительно номер, подтверждающий сертификацию и не дающий возможности получить иной полезной информации, если сам бренд не предоставляет такой возможности?
|
Такой вопрос, хоть и кажется глупым.
Разные ли это модели часов Tudor Black Bay и Black Bay 58? Сам так и не разобрался. И что означает 58? С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |
|