|
Цитата:
|
И сейчас мне интересно, кто был в машине с Ефремовым.
И почему продолжал кататься :"С начала 2020 года актер Михаил Ефремов привлекался к административной ответственности 10 раз за нарушения правил дорожного движения" - откупался ? - значит он был выгоден в такой роли - "кормильца", плати - езжай дальше ? Про это и было ранее обсуждение - не какие-то частные рассказы, а - ЭФФЕКТИВНОСТЬ СИСТЕМЫ. Работает она или нет, и - как. Разговоры и увлекательные истории - это одно, а реалии и выводы - это, немножко, другое. "Да, зачастую, не зная близко человека, мы путаем роли и человека, игравшего эти роли." К видео аварии - правильные комментарии " Где отбойники на разделительной ???" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адвокат Ефремова Вадим Яловицкий опроверг сообщение о том, что актер признал вину. Он отметил, что пока таких заявлений не делал еще ни один из адвокатов артиста. - Комсомолка пишет.
А по Первому сказали, что Ефремов отказался открывать дверь квартиры сотрудникам правоохранительных органов, сославшись на плохое самочувствие) Думаю, щас ему будут сколачивать как можно более крепкое алиби из возможных. |
ну и дурак, что от экспертизы авто отказался
денег дать, чтоб заключили - лейку подпили, тягу отодрали кто-то не знаю известно кто. машина поворачивать не могла, только по прямой, и фсьо ну еще скажут, что водитель лады не пристегнут был, машина доставочная вся ушатанная |
Цитата:
|
Как
Цитата:
Цитата:
|
Диман Быков-то чего молчит, устрицами подавился?
Стишок бы что-ли какой сбацал в защиту поэта-гражданина |
Цитата:
Но я думаю что они и не приятели Быков давным давно завязал с алкоголем, да и не увлекался особо |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |
|