Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

XpuctocBockpec 19.03.2015 21:18

Я тоже, положа руку на сердце, слегка разочарован "комфортом" 875-ых Вингов. Проносил я их сезон довольно много, но обещанного формирования ботинка по ноге и полной нирваны ступней так и не наступило. Во-первых, несмотря на то, что у меня узкая ступня, ботинки все равно слишком узкие. После пары месяцев разноски, я решил пойти на крайние меры и забрызгав боты средством для растяжки кожи я совершил пару 8 километровых прогулок. Мизинцы на ногах просто горели малиновым пламенем. Никакого ощутимого эффекта на ботинках я не почувствовал и решил бросить это дело. Разочарование есть, конечно, что греха таить. Несмотря на крутейший внешний вид, качество кожи и пошива, все таки это жутко грубая обувь из прошлого века. Планировал купить себе еще одну пару Вингов другой модели, но пока воздержусь. Хотя продавец в одном магазине кожаных дамбалов сказал (было это с месяц назад), что судя по внешнему виду моих Вингов они еще не разносились на полную. Дословно он сказал " Кожа станет мягкая, как масло, а у вас они еще новые". Ага, жду.

Terrakot 19.03.2015 21:54

Попробуйте Alden Indy или Tanker, они изначально мягче

VLADIMIROVYCH 20.03.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от XpuctocBockpec (Сообщение 2986637)
Я тоже, положа руку на сердце, слегка разочарован "комфортом" 875-ых Вингов. Проносил я их сезон довольно много, но обещанного формирования ботинка по ноге и полной нирваны ступней так и не наступило. Во-первых, несмотря на то, что у меня узкая ступня, ботинки все равно слишком узкие. После пары месяцев разноски, я решил пойти на крайние меры и забрызгав боты средством для растяжки кожи я совершил пару 8 километровых прогулок. Мизинцы на ногах просто горели малиновым пламенем. Никакого ощутимого эффекта на ботинках я не почувствовал и решил бросить это дело. Разочарование есть, конечно, что греха таить. Несмотря на крутейший внешний вид, качество кожи и пошива, все таки это жутко грубая обувь из прошлого века. Планировал купить себе еще одну пару Вингов другой модели, но пока воздержусь. Хотя продавец в одном магазине кожаных дамбалов сказал (было это с месяц назад), что судя по внешнему виду моих Вингов они еще не разносились на полную. Дословно он сказал " Кожа станет мягкая, как масло, а у вас они еще новые". Ага, жду.

продавец прав,повторюсь никаких из выше описанных ужасов ,у меня с обувью RW ,нет. Думаю все таки дело в неправильно подобранном размере (начинаю напоминать ,одного "классика" обувной темы )))).

RodionSPb 20.03.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2985766)
RodionSPb , ну не реально скользкие по зиме ходить , не ?! :)

Ну, если только по абсолютному гололеду...Так и они-не совсем зимние ;)

Вальтер 20.03.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 2987221)
Ну, если только по абсолютному гололеду...Так и они-не совсем зимние ;)

Я вам так скажу - даже по насту очень , очень скользкие !

Что мне зима , даже если -20 ?!

Я же не в карауле , вышел , прыг в авто и в офис , магазин и т.д.

Никогда не носил обувь с мехом , только носком обыгрывал погоду ! :)

kezman 20.03.2015 16:19

Наст? Или утоптанный снег? В любом случае, наст близок ко льду.
Понять, что beckman скользкие, можно даже по фото. И это проблема всей обуви "оттуда". Хожу бегать в кроссовках - мягкая резина позволяет уверенно чувствовать себя даже на льду. Думаю, gumlite должен быть еще более-менее нескользким.
Зиму проходил в основном на christy и аналоге у red wing (белая подошва). Терпимо, но скользковато. И почему-то скользко на свежем мокром снегу, на утоптанном уже неплохо.

luka1974 20.03.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 2987906)
Наст? Или утоптанный снег? В любом случае, наст близок ко льду.
Понять, что beckman скользкие, можно даже по фото. И это проблема всей обуви "оттуда".

За RW не скажу, но к моему удивлению Alden, что на крепе, что на коммандо, и даже на ватерлоке, по льду вели себя весьма не плохо. При этом, самым скользким из этой тройки оказался креп:confused: Но не на льду, а на той краске, которой бордюры красят и пешеходные переходы :mad:

rocki 21.03.2015 18:18

У Таннер скидки на DANNER 25% http://www.tannergoods.com/products/...eid=f81737e0d7

makar 71 23.03.2015 17:09

Нашёл магаз в Швеции, в частности торгует Red Wing и много ещё чем, отправляет обычной почтой, доставка 12 долларов, VAT вычитают, к примеру Chukka Foreman 9216 стоит у них 275 дол, минус VAT плюс доставка до нас обойдётся в 232$
Суппорт отвечает через 5-7 минут, спросил про Федекс, ответили что были проблемы как раз с Россией:D, теперь к нам шипят обычной почтой, говорят доходит без проблем
Может кто покупал уже в этом м-не
http://www.hepcat.se/brands/red-wing...-black-harness

makar 71 24.03.2015 15:16

Вот поди разберись с этими размерами
Задал вопрос в суппорт измерить стельку Chukka Foreman 10,5 US, ответили 29 см
У меня NB 998 11US стелька 30 см
Говорят что RW большемерят, где правда, какой размер мне заказывать, ничего не понимаю
Ступня у меня 28,3 cм, в кроссовках обычно ношу 11US, Тимберы 10 US
У наших дилеров пока этой модели нет, померить негде

Часовой пояс UTC +3, время: 03:34.

© 1998–2024 Watch.ru