|
Цитата:
Тоже мешают эти линии. А чем и как Вы их убрали? Поделитесь, пожалуйста. |
Вложений: 1
Все привет! Выбирал повседневные часы, хотелось именно кварц с зарядкой от света, и очень понравились модели Casio Lineage. Выбирал выбирал, решил заказать титановую, заказал на ЯМ, и уже после заказа прочитал в этой ветке, что браслет в титановой версии не литой. Когда часы пришли, посмотрел, очень легкие просто невесомые и браслет действительно не литой. Внутренне уже был готов взять, но все равно оставалась мысль, что за бОльшие деньги получаю меньше. Отказался и перезаказал на самые дешевые из этой серии, сотая модель. Стальные мне понравились гораздо больше - в руке чувствуется весомая тяжесть, браслет литой, а сами часы оказались неожиданно маленькими, на фото смотрятся крупнее. Отличные часики на повседнев, буду носить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня, приобрел часы LCW-M100DSE-2A у официального дистрибьютора, и заметил некоторые нюансы. Во первых не могу отключить автоматическую синхронизацию (возможно надо выбрать другой регион сейчас стоит Карачи), а второе это то что часы спешат на 1 сек в сутки, я не придираюсь но это странно. Подскажите варианты если это возможно, стоит ли обратиться в сервис либо это решаемо самостоятельно?
Заранее благодарен за ответы! |
LOKI SQB, вы мануал читали? Если такой режим существует, в инструкции будет все описано.
|
Точность укладывается в ±15 с/сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |