Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Lineage LCW-M100D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68132)

Immobil 07.02.2025 19:49

Цитата:

Сообщение от sparkus (Сообщение 6829473)
Здравствуйте!

Идеально вписались под критерии выбора CASIO LCW-M170DB-1A, функционал, дизайн,размер- всё идеально, почти. Совсем немного смущали белые линии, расположенные по четвертям на циферблате
решил я эти линии убрать.
Вложение 3620581

Вложение 3620592 Вложение 3620593 Вложение 3620594
Теперь пользоваться часами стало намного комфортней!

Здравствуйте!
Тоже мешают эти линии. А чем и как Вы их убрали? Поделитесь, пожалуйста.

Dmiter 14.02.2025 11:09

Вложений: 1
Все привет! Выбирал повседневные часы, хотелось именно кварц с зарядкой от света, и очень понравились модели Casio Lineage. Выбирал выбирал, решил заказать титановую, заказал на ЯМ, и уже после заказа прочитал в этой ветке, что браслет в титановой версии не литой. Когда часы пришли, посмотрел, очень легкие просто невесомые и браслет действительно не литой. Внутренне уже был готов взять, но все равно оставалась мысль, что за бОльшие деньги получаю меньше. Отказался и перезаказал на самые дешевые из этой серии, сотая модель. Стальные мне понравились гораздо больше - в руке чувствуется весомая тяжесть, браслет литой, а сами часы оказались неожиданно маленькими, на фото смотрятся крупнее. Отличные часики на повседнев, буду носить.

Landstalker 14.02.2025 13:36

Цитата:

Сообщение от Dmiter (Сообщение 7168389)
Все привет! Выбирал повседневные часы, хотелось именно кварц с зарядкой от света, и очень понравились модели Casio Lineage. Выбирал выбирал, решил заказать титановую, заказал на ЯМ, и уже после заказа прочитал в этой ветке, что браслет в титановой версии не литой. Когда часы пришли, посмотрел, очень легкие просто невесомые и браслет действительно не литой. Внутренне уже был готов взять, но все равно оставалась мысль, что за бОльшие деньги получаю меньше. Отказался и перезаказал на самые дешевые из этой серии, сотая модель. Стальные мне понравились гораздо больше - в руке чувствуется весомая тяжесть, браслет литой, а сами часы оказались неожиданно маленькими, на фото смотрятся крупнее. Отличные часики на повседнев, буду носить.

Поздравляю с покупкой. А титановые чуть больше стальных получается? Или модели вообще разные и отличие не только в материале изготовления?

Edun 15.02.2025 10:43

Цитата:

Сообщение от Landstalker (Сообщение 7168540)
Поздравляю с покупкой. А титановые чуть больше стальных получается? Или модели вообще разные и отличие не только в материале изготовления?

Скорее всего хотели взять 170 модель, но там только титановые версии с нормальным ЖКИ.

LOKI SQB 18.02.2025 16:05

Всем доброго дня, приобрел часы LCW-M100DSE-2A у официального дистрибьютора, и заметил некоторые нюансы. Во первых не могу отключить автоматическую синхронизацию (возможно надо выбрать другой регион сейчас стоит Карачи), а второе это то что часы спешат на 1 сек в сутки, я не придираюсь но это странно. Подскажите варианты если это возможно, стоит ли обратиться в сервис либо это решаемо самостоятельно?
Заранее благодарен за ответы!

Sherwood111 18.02.2025 16:53

LOKI SQB, вы мануал читали? Если такой режим существует, в инструкции будет все описано.

Edun 18.02.2025 17:49

Точность укладывается в ±15 с/сутки.

Grayvors 18.02.2025 19:47

Цитата:

Сообщение от Edun (Сообщение 7171605)
Точность укладывается в ±15 с/сутки.

В месяц, вы хотели сказать? В месяц не укладывается.

Edun 18.02.2025 20:46

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7171678)
В месяц, вы хотели сказать? В месяц не укладывается.

Точно, в месяц:)

LOKI SQB 19.02.2025 07:02

Цитата:

Сообщение от Sherwood111 (Сообщение 7171562)
LOKI SQB, вы мануал читали? Если такой режим существует, в инструкции будет все описано.

И мануал и видео инструкции, увы не получается.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru