|
Цитата:
Ну и после пива, уже без мыла) |
Цитата:
|
Цитата:
А у него хороший такой стандарт пыле-влагозащиты поддержан с помощью серии заглушек и резиновых прокладок между частями корпуса и как-то хитро силиконовая клавиатура сделана. В общем по уму, но звук звонка был тише конечно. И вот как-то мы в баре бухали недавние студенты. И, конечно, все хвастали своими первыми зарплатами в 250уе Я это купил, я то купил. Приходит некто Олежек в середине этой похвальбы, тут же врубается о чем речь, плюхается за стол и так небрежно соседу в бокал кидает свой телефон. Все в ахе. Он так: - Спокойно! Тут пыле-влагозащиты. Все дела. У всех на лицах респект и уважуха. Подобрали со стола свои убиваемые недотелефоны. Как тут с неубиваемым спорить... Он так выуживает трубу из бокала, салфетками вытирает. Все, конечно, в режиме дайпасареть. Натесарите. Ну и первый же участник осмотра. Тык-пык кнопки. А телефон чето не того. - Олежек, а чего он? Не включен? А как включить? - Да не, включен, чё ты там, да я сам. Ну и сцена как в фильме гараж. Тяните счастливый вы наш. Он так привстал над столом и обводя собутыльников тем самым взглядом Эльдара Рязанова, говорит: - Вчера купил. Всю зарплату отдал 260 долларов. Перед поездкой зарядил и заглушку в гнездо зарядки не вставил... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1665823518 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставлю покажу), до и после)! |
Цитата:
В контексте «Бананы» комплектация без браслета обсуждалась. Получалось на ~100 рублей дешевле, но большинству нужно что угодно, лишь бы сразу надеть часы на руку — поэтому решили брать с браслетом. |
Цитата:
|
Цитата:
Снимите и как будто так и было. Без браслета. Но браслет впридачу )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |