|
Цитата:
Для справки: был в "ЗЯ" пару недель назад на пр.Мира, хотел знакомому на ДР прикупить что то из К.Диора (давний почитатель-консерватор бренда) - ноль выбора! То же самое с Эрмесом. Спросил про другие точки - сказали, что то же самое.Так, что большой вопрос где вы были и что тестили)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всех участников темы от всего сердца поздравляю с нашим величайшим Праздником - Днём Великой Победы!
Вспомним, поклонимся павшим, пожелаем здоровья и долгих лет жизни живущим ветеранам-участникам! Светлая память героям! Нашим бойцам на передовой продолжить героические подвиги дедов и прадедов и Победы! С Праздником, друзья! https://s11.gifyu.com/images/hv2rf.gif |
Цитата:
P.S. Ни разу не отправлял, интересно стало... Сорри, если оффтоп, но в теме по почте доставка парфюма не обсуждалась... |
Цитата:
|
Цитата:
Этот более древесный что ли, в отличие от свеженького Авентуса. Stockholm 1978 даже ближе будет. И сам по себе вполне неплох. |
Вложений: 3
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи - подскажите насколько вероятность подделки предлагаемого Creed Aventus? Или это оригинал? Вложение 3564917 Вложение 3564918 Вложение 3564919 |
Вполне себе паль, сейчас и не такое подделывают. А вантуз так тем более...
Покупайте товар не где попало с рук или в мутных инет лабазах, а в приличных магазинах и будет вам счастье! |
Цитата:
Я всегда покупал в официальных магазинах, поэтому такой вопрос у меня не вставал никогда, но Avantus исчез из продажи с конца 2022 года и поставок пока нет. А я ношу его. Поэтому приходится ориентироваться на привозные варианты из Европы. Вот попросил прислать фото флакона и упаковки. Поэтому, если не сложно, укажите пару моментов, идентифицирующих его как паль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |