|
Ultima Raid ракурс я думаю можно перефоткать попробовать .. глассаж да, вы же понимаете что можно обувь отполировать полностью в зеркало либо наоборот сделать абсолютно матовой, любая экспертиза по коже тем более от человека выложившего разок китайский линолеум с подачей что это лучшая кожа в мире вызывает некоторые вопрсы вы не находите ?
|
Цитата:
|
Я за последние несколько лет отказался от ботинок как раз зачем они мне когда есть 3 тачки. Ну или я одеваю la sportiva и иду в лес или там нью б/премиата и иду в паб/на стадион.
|
Цитата:
|
Странно что Финн тут утверждал что ему не холодно в -20 там ходить в туфлях что-то такое ... типа хорошая кожа решает все вопросы... видимо нет Авто и не надо? В теме Авто его не видел ниразу хотя сам ее так себе посещаю.
|
Цитата:
Или Трикерсы/Гренсоны какие-нибудь условные для оупенэйр гулятинга. Или хайкеры поприличнее... по той же сельской местности, на пленэре - самое то. В спортиве и премиате зимой замерзнуть запросто можно, да и грязно, хоть 100 метров пройди. Неее, совсем без ботинок нельзя. Хоть и единственной зимней обувью назвать их, пожалуй, изрядная метафора. |
Цитата:
|
Ultima Raid в принципе есть fracap лимитка, выкладывал когда то, diemme тоже, но мне и в NB 576 кожаных лимитках не особо холодно носок шерстяной если одеть. Стоял на стадио зимой спокойно по 2 тайма и не мёрз особо. Ну и всё-таки дальние расстояния для проф обуви мне кажется надежнее чем Гренсон-)) немного увлекаюсь треккингом .
|
Цитата:
И у Саргентов тоже. Быстрее, чем хотелось бы, во всяком случае. Может просто не повезло, но факты имеют место быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |