|
Как не зайду в раздел тема на верху ,предлагаю перенести в ВАЖНЫЕ ))))тема не просто на верху она реально первая -перенести в очень важные))
|
Цитата:
Хотя, по правде говоря, Балантайз был один из самых паршивых напитков, что приходилось пить, но это исключительно на мой обывательский вкус. |
Заходя в магазины с вискарями понимаешь, как много вкусов. Баллантайнс я раньше (лет 15 назад) вполне так ценил и ставил на несколько порядков выше красного джоника. Сейчас люблю два направления - мягкие - типа балвени и макаллана и йодистые. Чивас 12 - типичный представитель вискарей, который подходит всем, мне почему-то не подошел. И Гленливет 18 (очень напомнил Чиваса) также ждет гостей :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, нынче Бабанина можно выманить из ущелья только фотографиями вискарев )) А ты пьешь кальвадосы, арманьяки, коньяк "в конце концов"?... Просто понимаешь, как по мне, все многообразие крепких насыщенных вкусом спиртных напитков напрочь убивает всех представителей твоего "легкого направления" в вискарях. Ну сам смотри, чем больше выдержан хайлендовый вискарь тем он богаче, полнее... тем дальше он от вискаря и ближе ко всему остальному. Еще возьми все более модную тенденцию то в хересовых бочках что-то там выдерживать, то делать негоцианские всякие релизы - погляди, они с каждым годом все мягче, теплее, плотнее даже те же самые макаланы. Инспирейшн к примеру... Гленморанжи (не совсем оттуда но все равно не острова) - тоже яряайший представитель конечной точки назначения хайлендов.
По сравнению с тем, что "еще бы можно выпить", все это плоская вещь довольно-таки... Другое дело наш дым и торф. Вот это виски. Где еще такое найдешь? Нигде... Цитата:
в нем все. остальное девиации. |
Только талискер!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Ведь не всегда хочется грызть кору или пить йод, часто хочется что-нибудь по проще. Балантайнс например или джэк... |
Цитата:
Цитата:
если поблизости нет хорошего вискаря и нет такого "выпить чтобы никого не обидеть" - зачем вообще тогда пить? мы же право не алкоголики.... и уж тем более как может всякую ерунду хотеться? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |