|
Цитата:
|
Будет ли к лицу 059 Альпинисту хиршевский Accent? Или только Liberty? Решил изменить немного внешний вид часам-может тогда буду их носить...
|
Всё-таки брутальный альпинист (059-й) на ремешке сидеть не хочет. Не знаю про каучук, но на Либерти он не смотрится. Браслет ему более к лицу. Начинаю заставлять себя смотреть в сторону нового альпиниста. Пусть будет на браслете. А вот 017-м приобрёл гранд дюка (пошёл на компромисс со своими тараканами-ношу ведь принципиально на браслете). А вот про клипсу забыл... На застёжке ведь он износится быстрее, да и удобнее на клипсе. Может завалялась у кого хиршевская или сейковская клипса? :rolleyes:
|
Цитата:
Так что 059-й на ремне,тем более на брутально-толстом Либерти смотрится шикарно,ни сколько не хуже,чем на браслете.Сугубо личное мнение. |
Всем привет. Что думаете насчет такого ремешка у 017? Это HIRSCH TERRA Natural Calfskin. Может кто покупал, нравиться, но что-то смущает
|
Вложений: 1
Забыл вставить фоту
|
Цитата:
|
надо примерЯть,светлый однозначно нет
темный вполне может подойти |
Приветствую всех, уже как неделю обладатель 017, спасибо за помощь форумчанину BrightPrice. Впечатления от часов самые прекрасные, это, так сказать первые 'серьезные' часы для меня и первый пост на форуме. Один минус, ЧБ даёт о себе знать, и душа просит еще часов
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |