|
Да понятно это всё. Я и не парюсь. Просто пиарили они это покрытие, как суперпупер стойкое. Интересно почему в сером цвете не сделали титановые? По ролексам не знаю, но брайтлинг когда любил, носил на руке и особо не парился. Если ты имеешь возможность носить на руке 0,5 или 3, или 5, или 50 килобаксов, не имеет смысла париться о царапинах. В кредит такие вещи брать это бред.
|
А где они говорили что супер стойкое? Обычное длс. Собственно у меня был промастер так там на безеле откуда то царапина появилась. Потом были моржи черные, у меня все ок, а фото видел как шоркали, опять же у знакомого был морж Шампань так он безель длс умудрился поцарапать.
Но! Вы сравните насколько вид хуже у обычных стальных нежели у титана. Даже больше скажу титан Камо тоже царапается за милую душу. Я в целом часами доволен(правда ценник задрали немилосердно). |
Цитата:
У знакомого чёрные, которые с чемоданом кожаным, он тоже умудрился на ремне царапку словить, хотя носит их пипец как аккуратно, ибо коллекционер. |
Цитата:
|
Я один не понял, что за проблемы с покрытием на часах у Viajero? Никаких косяков на его фотках я так и не увидел. Или это просто вброс такой?
А вообще по собственному опыту могу сказать, что титановые часы совсем без покрытия убиваются просто в хлам, как аккуратно их ни носи, и не подлежат восстановлению. |
Вообще обычный титан полируется обычной стеркой, без шуток, я носил без покрытия линейджи 3.5 года когда был очень юн.
А покрытие если часы застегнуты не плотно и так сказать свободно вихляются, звень трутся друг о друга только в путь, год и добрый вечер. Да и о столы если в офисе, если сидишь печатаеш постоянно, то тоже быстро быстро. Цитата:
В общем чесали языком... Но это маркетинг, это естественно. |
Цитата:
А в детстве ты все были героями разных приключений. В основном вымышленных правда... |
Эт ты зря, не пробовал, а осудил) и речь скорее о потёртостях, прям царапину и на стали придется шлифовать.
Жаль только покрытие уже никак не шлифанешь, по этому имхо не люблю с покрытием тоже, ну либо надо носить редко и аккуратно. А каждая царапка как ножом по...))) Другое дело когда оно типо прозрачно, как в океанских. |
А титан был когда то без покрытия? Если был то я не знал. Я уверен был что всегда титан с покрытием иначе он же ушоркается весь
|
Вложений: 1
Цитата:
у друга были) а еще в те времена были md-703 ну ладно, а то мы от темы модели уже ушли.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |